离别初中作文
相逢是首悠扬的歌,想识是杯醇香的酒,相处是只南飞的雁,相知是根古老的藤,心静时总会默默祝福你。为你思念!
打开心灵,卸下你的包袱,指尖飞舞,打破冬的沉默;融融的暖意带着深情的问候,那么快让我们拥抱,拥抱彼此的梦想,有些感动无法言语,有些思念只放在心里,有些友情说不清楚,有些朋友天长地久!如果你身边掠过一丝清风或细雨,那是我的问候在传播。
我愿我爱的是小溪,悄悄地倘在你的心头,深入芬芳的空气,唱着丁冬的谣曲,在每一个月光纯蓝的夜里;我愿我爱的是小溪,轻轻地摇着水晶铃铛,吹送朋友们的幸福,把世界装饰的透明,清晨的曙光初现,幸福在你身边;中午艳阳高照,微笑在你心间;傍晚日落西山,欢乐随你365天。
悦耳的铃声,妖艳的鲜花,都受时间的限制,只有我的祝福永恒,愿温馨,喜悦与幸福……如同吐露芬芳的花朵,洋溢在你的时光。
天空没有翅膀的痕迹,鸟儿却已经飞过。
不管是个人,生活,还是民族,长远的发展都离不开发现与创新的支持。作文离别的人我们从道尔顿、安腾百福和乔利得身上看到了发现与创新的巨大力量,更应该使自己也拥有这样的能力。让我们学会发现与创新,充实自己,奉献社会,复兴艮族。
还能记多久呢?当时光从我们身旁流过,当一切和老照片一样泛黄,当一切被灰尘覆盖!当年轻的生命开始出发,我们的故事早已结束,但是一起走过的路,我不会忘,用笔执着地记录,生活的每一份点滴!
离别的日子,淡淡的忧伤,淡淡的微笑,转身,离开,拥抱属于自己的明天!