痛苦而紧张的期末考试终于接近了尾声,我忍不住发出耶的欢呼声,因为期末考试意味着我期待已久的寒假生活就要跟我来个亲密的拥抱了,难道这还不值得开心吗?
作为一个地地道道的篮球爱好者来说,寒假生活怎么少得了篮球这个宝贝,篮球场上又怎么少的了我的身影,虽然我的篮球技术相对来说有点差,但是这并不影响我对篮球的喜爱,我的篮球的痴迷,不亚于鱼和水的关系。所以,即使是在寒假中我也没有中断篮球的练习。
又是一个阳光明媚的午后,我一如既往的来到篮球场上。我的朋友随后就来了了,真好四个人,我们便来了一场2对2的斗牛比赛。
双发大比分打成了1比1,接下来就是关键的第三局了,双方紧紧的咬住比分,一次次的精准跳投,一次次的突破上篮。终于,打成了小比分9比9。现在双方的体力都有些不支了,这个关键时候,队友把球交个了我,我拿到手就扔了出去,只见球在框上弹了弹,进去了。
终于,通过我们的不懈努力,最终取得了胜利。心若在,梦就在。这个寒假我过得很有意义。