[推荐写作] 作文500字初一
敬爱的初中校长:
您好!
我的名字叫做刘叶,您在一次的招生考试,我考上了您的初中,我感到非常荣幸!
我今年已经12岁了,我的爱好有很多,比如说:唱歌,弹吉他。现在我还在学习唱歌,和练习吉他。唱歌可以让我的心情变得美好,弹吉他的时候,我可以和歌曲一起,就这样这两样的兴趣爱好都让我觉得很开心!有事没事就唱歌,一天不唱歌我就觉得浑身都不舒服。
我的志向是想要成为一名心理医生,因为我成为了心理医生,我可以去开导许多人。可以让他们感觉的这个世界上是多么的美妙!可以让他们知道这个世界原来还有另一个样子!让他们不再去惧怕什么!让他们变得开朗起来!不让自己躲在一个屋子里面。
但是,我有缺点。那就是缺乏自信!我总是在对亲戚说话的时候,不敢说什么。在给别人唱歌的时候,我就敢给很多人唱。每当这些事情发生的还是偶,我的手心和脚心都会发汗。但是我相信,去了您的学校一定会拥有自信。
我即将就要去您的初中,我感觉非常激动!
敬祝
工作顺利即将去您学校的学生刘叶
xx年4月8日
「热门作文」下雨了文章500字初一word版
今天,天空灰沉沉,好像是谁惹老天爷生气啦。操场上的小花和小草都垂头丧气地弯着腰,似乎在向这酷热的天气求饶。我们在教室里也度课如“年”,每个同学都无精打采地趴在桌子上,听老师讲着让人感到乏味的课文。
“呼”突然,一阵微风吹过,原本十分闷热的教室瞬间变得十分凉爽,无精打采的同学也起了精神,认真地听起课来。“哐哐”,原来这微风“笑里藏刀”,它趁我们不注意的时候,瞬间把微风转换成狂风,“哐哐”地一下把门给关上了。这一关不要紧,可是把我们全班都吓得不轻:女生在尖叫,男生也在尖叫,而老师正在尽力安抚大家。
我往窗外一看,一道白色的闪电从我眼前掠过。紧接着,“轰隆隆”一阵阵雷声在窗外响起,那雷声,犹如鬼哭狼嚎,把全班同学又吓得尖叫声不断。
随后,一滴滴豆大的雨点从空中落下。刚才还垂头丧气,焉头耷脑的小花和小草瞬间精神了起来。每一朵小花和每一根小草都仰起头来,迎接着这立夏的第一场雨。原本已经威风凛凛的黄角兰树,在雨中更像一个在风雨中顶天立地的巨人。
雨滴也为我们的窗户拉下了一道“雨帘”,下课铃一响,我们都争先恐后地跑出教室,趴在拦杆上来观赏雨。我把手伸到拦杆外,不一会儿就接到了几滴雨水。我把雨水捧在手心里,就像看宝贝一样看着它。我把雨水小心翼翼地带回教室,好奇的打量着这几滴钻石似的雨水。雨水全身晶莹剔透,就像大自然经过精心雕刻出来的钻石。
雨来得快,去得也快。不一会儿,雨停了。天空又露出了它雪白的脸蛋。鸟不飞了,狗也不叫了,小学生也在认认真真地听课了,一切又恢复了原来的寂静。