新学期新希望作文
光阴似箭,日月如梭,愉快的暑假又离我们远去,迎来的则是那新的课堂,新的同学,新的起点。
如今,我们已是五年级的大哥哥,大姐姐了,要给低年级小朋友树立一个新榜样;我们看到了两个月没见的老师,心里是多么的开心,我相信在新的学期里,我们能获得比以往更优异的成绩。
在课堂上,我们积极动脑,积极发言,积极听讲;在课余时间里,我们愉快地玩耍,让大脑有个短暂的休息;我好像看到了我们的目标,那就是争做一个真正的行知人。
在新的学期里,我们必须要有一颗奋斗的心,它能让我们扬帆起航,它能让我们自由翱翔,它是我们前进的动力,它是我们胜利的代名词。
同学们,奋斗起来吧,只有奋斗,才可以获得优异成绩;同学们,赶快行动起来吧!
在新的学期里,必须打好基础,才可以有新的希望,新的成果;不经历风雨,怎能见彩虹,不经过磨炼,怎能炼出一把好剑,在这里我要祝同学们在新学期里,学习更上一层楼。