作文假如我是一朵云
大自然真是奇妙,各种植物都会随着季节替换换着自己的衣裳,各种动物也会奏响属于自己的音乐,一朵云也会说出自己的心里话,一滴雨也有自己的感情世界,所以以我是一朵洁白无瑕的云。
其实做一朵云也好,可以在天上悠闲自在的飘来飘去,没有人管,想到哪里就飘到哪里,每天被太阳晒的发慌。有一天我漂到了一个几个月都没有下雨的地方,那里的人都想下雨,那里的庄稼都快枯死了,我看地下的人说下雨吧,下雨吧,然后我用我最大的力气变成了一个乌云然后,我开始下了雨地下的一人说下雨啦,下雨啦,我看到底下的人很开心,我也高兴起来,那里的植物都长了起来,不再是黄色的,而是绿色的,我看他们很高兴,我也很高兴。
然后我又变成了我原来的样子平台飘去飘到了一个鱼池,那里的水很少很少,那里的鱼都露了出来,张着大嘴巴好事,可怜那个人说下雨吧,下雨吧,那得于说下雨吧,下雨吧,我就又变成了乌云,我瞎瞎整整的下了一夜,终于把池塘下满了女儿开心地游来游去,还出现了一个彩虹非常漂亮,红色绿色蓝色紫色。我没有告诉大家我是谁,就自由自在的飘走了,我看到天上有很多的飞机飞机里坐着很多的人,人们洋溢着幸福的笑脸,我也洋溢着一个幸福的笑脸,我觉得做一片云,也很幸福。