传统文化的作文8关于传统文化的作文:我国有着丰富的传统文化,其中,书法艺术是我最感兴趣的传统文化。
昨天老师叫我们带桔子来学校写作文,今天我拿出自己的桔子细细观察。我的桔子的颜色黄中带青,我想可能是桔子娃娃摔得鼻青脸肿。摸一摸,又软又凉,好像丝绸一般。桔子的形状像车轮,像小南瓜,有像黄澄澄的灯笼我拿起桔子闻了闻,闻到了一阵扑鼻而来的清香。
第二天,我要返回学校了。临走时,我看到了那些父亲放在桌上准备带走的作文,翻开一看发现都已经改好了,我改过的作文上也出现了密密麻麻的我再熟悉不过的红字,我漏改的两个错别字也被纠正过来了。