而潘朵朵呢?她擅长的是田晓萌最不擅长的理科,她很聪明,理科可以说闭着眼都能学会,成绩长期笑傲全年级,特别是物理,成绩出来了总是比田晓萌的两倍还拐个弯儿。而且体育成绩得意得很。她柔韧度很强,什么动作都能做的特别完美。可是不足的是,每每文艺娱乐的时候总是输给田晓萌,例如:象棋,围棋,五子棋等。但她有一个有钱的老爸,一个月的零用钱1000元,在同学堆儿里总有一种公主般高贵的气质,这可是田晓萌无法相比的。所以同学们叫她朵朵公主。
我最喜欢读一本名叫《365夜》的书,它使我的写作文的提高了很多,同时也把我逗得开怀大笑了,我来举个例子吧!
挫折高一作文3俗语说:“人生不如意之事十常八九。”所以,每个人都会有遇到挫折的时候。然而,每个人面对挫折的态度却不尽相同,有人沮丧、苦恼;有人想方设法去解决困境,屡倒屡起。