作文收藏: 我的学校作文100字
孙村小学是我的学校。它在孙村镇附近的地方,那里树木林立,绿草如茵,周围有许多间教室。孙村小学有四栋大楼,分别是信德楼、明德楼、崇德楼和敬德楼。清晨,校园里飘着薄薄的雾,天边的晨星和学校的点点灯光,隐隐约约的出现在我的眼前。中午,太阳高照,整个校园的美景和周围的建筑,都清楚的出现我的眼中。要是下起蒙蒙细雨,学校好像穿上雨衣,周围的景物一片朦胧,就像雨中的仙镜。孙村小学风光秀丽,它是我们温馨的摇篮!
[参考作文] 我的学校文章100字其五
走进校园,首先映入眼帘的是一排排整齐、高大的松树,它们屹立在学校的马路旁,好似一排整装待发的士兵。向里走,一栋栋高大的教学楼出现在你的面前,大楼面朝南,从外面来看,大楼相当干净、整洁。教学楼的西面是学校的操场,一段橡胶铸成的环形跑道包裹着学校的篮球场,是学生下课后的娱乐场所,无论春夏秋冬,这里都充满了学生们的欢声笑语。这就是我的校园,我爱我的学校,爱校园的每一个角落。
【热门作文】 作文:我的学校100字 月度范文精选
我们的学校非常漂亮!有两栋办公楼,干净明亮。校园里有个小花园,花园里的花朵非常鲜艳,有红色的,白色的,黄色的和紫色的美丽极了。还有个小池塘,池塘里的小鱼在自由自在地游来游去。水蜘蛛在水上走来走去。办公楼是大操场,操场宽度大约有一百米,长度大约有一百五十米,有三条跑道。
我爱我们的学校!
【写作参考】 作文:我的校园100字.wps
我的校园在金水区文化路第三小学,学校是能让我们学习的好地方,还能让我们开心玩耍。
校园很干净,同学看到一个纸片就捡起来扔在垃圾桶里面,让我们有个干争的学习环境。
我一走到教室,教室干干净净,桌椅摆的整整齐齐的,墙上贴满了手抄报,我的后面贴满了照片,还有我的呢!
下课铃声一想,同学们讯速的跑到操场玩耍,有的跳绳,有的踢足球,有的奔跑,还有的做游戏,他们玩的可开心了。
这就是我的校园,我喜欢我的校园。