高二作文范文700字。
我的故乡在邛崃,这里山清水秀、物产丰富,是着名的旅游胜地。这里最有名的桥,是位于邛崃市郊区西南方向的黄坝大桥。听妈妈说,黄坝大桥建于20xx年,坐落在黄坝村,所以得名黄坝大桥。
在开学后的第二节英语课的时候,老师教我们教室的英语。但是这时候的我居然没听!老师演示完后,点名叫我来读教室的英语!苍天啊!大地啊!为什么不叫别人,偏偏叫我呢!我起来支支吾吾地答道:额,额。老师,我不知道。不知道?!刚刚你没听?罚抄教室英语100次!下星期一交我!老师凶巴巴的下达"死讯"。下课后,我大叫起来:啊!今天可是星期五啊!我死党讽刺我:谁叫你看爆笑校园!你不知道上课不能看?歪!!我朝他做了个鬼脸。