月度写作精选 作文:未来的学校400字
随着科学的发展,生活中的每一处都在焕然一新,连我们的学校都在改变着,使我们始料未及的,宛如仙境一般。
一走进学校,便看见一座华丽的房子,这便是孩子们共同的教室。可有些家长要问了,孩子们在同间教室学习,不会相互影响吗?您大可放心,我早就考虑到这个问题。每间教室之间都安装了隔音膜,这层隔音膜看不见摸不着。上课时,它就变成了五彩墙,互不打扰。更神奇的是,它可以把同学们上课时发出的朗朗读书声搜集并转化成优美的华尔兹音乐。下课的时候,优美动听的音乐给同学们带来轻松愉悦。
要是碰上下雨天,小朋友们若是没有带伞,操场上的小机器人会把雨伞递到你面前。天晴了,把雨伞统一放在校门口,小机器人会自动过来收伞。是不是很方便呢?
另外,教室里专门设置了恒温器,让孩子们在炎热的夏天感觉到凉爽,在寒冷的冬天感受到温暖。在这样舒服的教室里学习简直就是享受吧!
未来的学校还为孩子们提供了自动收纳箱。孩子们把书本和文具用品等放在里面,自动收纳箱会根据物品大小、多少自动扩大或缩小。你完全不用再担心书包太沉重或者学习用品太多的问题了。
这就是未来的学校,一座智慧又科学的学校。
月度写作精选 初三作文之五
对一个人的印象可以因时间的推移而有所改变,对于你,从讨厌到喜欢,再到如今的不舍,短暂的几天时间我都体会了,我完全无法理解自己,无法理解这捉摸不透的情感变化,在那看似短暂,但我却深感太过漫长的军训时光中,我是多么想要逃脱,多么想要自由,这份渴望,甚至可以说是穿透灵魂的渴望,这句话,完全不假……
我原本以为将感受到鸟语花香的美景,享受大自然的清新,但在到达目的地后,我的想法却来了个急转弯,原先那股热情也被从头到尾浇了一遍冷水,甚至产生了莫名的恐惧,说实话,那个时候,对于你,我真的是抱以极为讨厌的态度,在我心底,觉得你是那么的不通情达理,觉得其他连的教官比你好上一百倍。那段日子,我的心中只有一个期待,那就是回家。
可是当盼望变成现实后,我未必希望这样……
当那天悄然到来——回家的日子,我心中却油然而生起莫名的伤感,不知道究竟是那些旋律显得太过悲伤的经典歌曲大大影响了我原本喜悦的情绪,还是我真的已经习惯了这里严肃、辛苦,但却极为充实的生活……不,不完全是这样,在离开的那一刻,我好似恍然大悟,其实这一切是你的好牵绊着我,是你的情牵扯着我,可是,可是我领悟得似乎太过于迟了,在分离的时候我才明白,才想起你的好,我之前还那么排斥你,如果可以选择,我宁愿如今依然讨厌你,至少这样,我不会因自己当初对你的看法而感到无比愧疚,无法得到释怀,不会有那么那么多说不清道不明的不舍与难过。
你可知道,现在的我,是真心的,是真心喜欢你——手机控教官,对于我之前的那些看法,我没有任何理由祈求得到原谅,因为我已经没法弥补,没法从头来过,我只能把握现在,我只能将对你的思念与祝福记录在我的日记里,至少这样我会好受一些,这也是我唯一能做的。
哎,刘笑,你说,我们以后还会见面吗?也许不会吧,因为这个世界实在是太大了,大到就是圣人也无法操控,更何况是你我,不过也许会,但我想即使有再会的那一天,那也是许多年之后的事情了,或许那时你早已不再认识我,可我的思念注定不再是决堤的海……就如你的名字那样,我会永远留住你的笑容,永远想起你的好。