一天晚上,月亮像一个洁白的玉盘挂在天空,云雾都被驱散,天空中一片光明。可慢慢地,天空云雾弥漫,渐渐暗淡,接着电闪雷鸣,天空出现了一条庞大而又强壮有力的火龙。它身披铠甲,目光炯炯,射一道道金光,齿结实又锋利散了出阵阵寒光。一对翅膀龙羽丰满,轻轻一拍就能飞出二丈多高。一条尾巴有八米长,上面燃烧着熊熊烈火,两双锋利无比的爪子能撒开万物,全身被烈火包围,显得英姿飒爽。
它飞到我面前,严肃地对我说:“我是恐龙王国的将军”‘烈火龙王’最近我们恐龙国的居民总中被一只叫‘塞维尔’的恶龙袭击,而且它竟然率领它的部下抓住了龙王的儿子,威胁老龙王。想要整个恐龙王国。”我听了很气愤说:“竟有这样的事,你带我去看看。看看我能不能帮上什么忙。”“烈火龙王”答应了我。没过多久,我们就来到了恐龙王国。顿时我被眼前的景象惊呆了,这恐龙王国可真雄伟啊!两旁栽满了椰树,中间建造了一座金碧辉煌的宫殿,两旁行走了许多神龙。这时,我的眼前出现了万道光芒,一条老龙出现在我眼前。它身披石甲,看起来坚硬无比。头上一道王冠闪闪发光。它没有翅膀,但有一条粗壮有力的尾巴能一击将岩石击碎。它虽年长,但还能散发出强大的力量和王者风范。“烈火龙王”立刻跪倒在地:“尊敬的龙王,这是从地球来的朋友有,他听了我们的事很是气愤,想来看看能不能帮上什么忙。”“烈火龙王“的话刚说完,天空就被黑暗笼罩,天空中出现了一个巨大的黑洞。从里面飞出一条冰龙。它全身被冰包围,拥有强大的冰冻能力,长长的尾巴上有一把寒刀,一对强壮的手臂有强大的爆发力,一双紫红的眼睛里散发出很强的杀气。
那冰龙二话没说就使出它的技能”冰封弹”。它身上的冰块变成一个大雪球向”烈火龙王”打来。可”烈火龙王”也不是好惹的,它也使出一招”火焰盾”。”烈火龙王”面前就了出一个由雄雄烈火形成的盾牌,将冰龙的雪球全都融化了,接着它又使出了”火流喷射”,它全身的烈火更加猛烈。嘴里吐出一团团烈火。顿时将冰龙打倒在地。”烈火龙王对你说:”这条冰龙叫’塔西来’,是条恶龙。是’塞维尔’手下的爪牙,它无恶不作,帮那条恶龙干了许多伤天害理的事,但它知道并非是我的对手。每次都射向我。今天终于被我找到了。”
这时天空中传来一个声音”大胆”。大家向天空一看,一条恶龙出现在大家眼前,那恶龙全身散发出黑气,一对翅膀刚强有力。身上长满了紫色的羽毛,尾巴上一把暗紫色的大刀锋利无比,一口锋利的牙齿能咬碎岩石。这条龙对老龙王大喊“你老了,把你的王们让给我,我可以饶你一命”。这时空皇说“塞维尔,你野心太重了,我不会让位给你的。”塞维尔说:“那可别怪我不客气了!”塞维尔飞了起来嘴里飞出一颗紫色的火球飞向空皇,空皇也使出“空之羽”的羽毛像剑一样刺向那团火球。可一不小心那团火球竟然把空皇的羽毛全部燃烧起来把空皇击倒在地。这颗火球真好落在我的脚下。变成了一颗紫色的水晶球。我马上把它拾起来丢给了空皇。空皇反击过去,塞维尔没料到自己的火球会飞向自己。不留意塞维尔全身被烈火燃烧,立刻灰飞烟来。我们看了都激动的跳了起来。
“烈火龙王”的战斗是为了捍卫自己的王国,而“塞维尔”是为了掠夺王位。它们一个代表正义,一个代表邪恶。所以邪恶是就远战胜不了正义的!