班级里的新鲜事作文
今天,我们班发生了一件轰动全学年的事情--我们班的门玻璃被刘士豪同学给打碎了,他的手还没有受伤,牛吧!
事情的经过是这样的:刘士豪在李卓晓同学面前摆了个很贱的表情,骂道:“你是一只猪,一只很肥很肥的猪……”李卓晓生气了,追着刘士豪跑出了班级,追不上了,便把门关上了,还锁上了锁头。刘士豪想回班,便在门外喊:“班长,班长,我要进去!”
李卓晓硬是不让班长开门,刘士豪也不能总在外面吧,一边嘴里喊着“班长开门”,一边用力拍门,一不小心就拍到玻璃上,只听“哗啦--啪--”的声响,玻璃碎了!刘士豪知道自己闯了大祸,一屁股坐在地上,哭了起来。
同学们吓坏了,以为他的手一定鲜血直流,过去一看,呵呵,连皮都没破,“铁砂掌”大师啊!
不一会儿老师来了,问明情况后把李卓晓和刘士豪批评了一顿,还给他俩的家长打了电话。家长过来把玻璃安好了,一场超级无敌的大风波总算是告一段落了。
这就是我们班的新鲜事,你们经历过吗?