[优质写作] 高一作文《感动》800字之
高一作文感动800字记叙文。
当我看到这个作文题目的时候,我就知道命题人肯定是脑子抽筋了,要么是短路了,总之是脑子有问题。转而想到了《大话西游》里唐僧对对至尊宝说的一句台词,对,哥确定这个时候的至尊宝还没有升级成为悟空。结合材料的语境,和尚该这么说:悟空,梯子不用时就横着放,砸到小朋友就不好了,即使砸到花花草草也是不好的呀。
可我们这一代却很幸运,童年过得很饱满,很快乐!像我,吃、喝、玩、乐、穿、住,样样都很好:平时想吃什么就吃什么,有时还可以和爸爸妈妈一起去咖啡馆吃大餐;而一到双休日或节假日,爸爸妈妈总是想带我去哪儿玩;我穿的也几乎都是名牌;住就更别说了,自己的小房间可大着呢!学习环境非常不错,在背书和写作业的时候,周围都很安静。在我的书架上,有看不完的书。而且,我的作文也会有人辅导,由此,班里我的作文也是数一数二的。爸爸妈妈也对我很好,只要我要买好看的书,只要有好处,再贵爸妈也买。
第一天:我要透过灵魂之窗看到那些鼓励我生活下去的善良、温厚与心怀感动的人们。
读完这篇文章后,我深受感触。我先看了开头,虽然没有什么让我感动的地方,但是这个自然段用了很多的象声词。我继续往下看,看到那只霸王龙知道小甲龙以为他自己是它的爸爸,而且小甲龙非常爱他,所以霸王龙没有吃他。