作文借鉴]初三作文。
时间如水,时间稍纵即逝,如流水;淡忘我们拥有的记忆,但永远不要改变我们对母亲的持续记忆
小姐,轻轻扭转风的时间,但捣碎凌乱的想法。在这样一个凉爽的夜晚,我的心因爱而升起,静静地跳着心中真挚的爱。当你忙于家庭和事业的时候,什么时候能给自己一点时间和关心——放下肩上的担子;只有你好久没有站直了;放松疲惫的身心。仔细听我说,好吗?就这一次,让我来帮你,好吗!-我是仓妍的妈妈。
我不知道我有多久没有如此亲密地对你的心说话了,我也不知道我有多久没有说过——爱你!
你在我心中一直扮演着严母的角色。你每次都在不断推我,激励我起飞;就因为你说“你是我们的希望。”希望,一个永恒的希望给我带来了太多的压力和我们之间太多的争吵。但你还是不放弃,只是因为心中有永远的希望。当我发现你因为我所谓的希望-外表而变老的时候。一点点白发越长越深。皱纹深深印在你的脸上,刻在我的脸上。这个意向值得全力以赴,为了这个意向我永远不会失去任何人。
泪水模糊,仿佛一座被神光包围的雕塑矗立在我面前。我知道是你,我亲爱的母亲。
没有你的影响,我的精神会残缺,我的心胸会不够宽广,我的境界会平庸。你让我明白,世界上其他的一切都是虚假的、空洞的,只有深沉的母爱才是真实的、永恒的、不朽的。我带着你的金钱和亲情来到这个世界。从那一天开始,你没有自我,从那一天开始,你再也不会为自己打算。
青春会逝去,爱情会枯萎,友谊的绿叶会枯萎,母亲肚子上的伤疤会比它们更长久。
随着我的成长,岁月悄然流逝。我把平凡的环境当成理所当然,就像母亲的脚步在我身边旋转。细细品味,才觉得那些日子过去了,有一抹酸,有一抹甜,还有一些不经意的触动。
记忆中的母亲啊!最心爱的恋人啊!您是我所有的欢乐,所有的情谊!