在我的脑海里珍藏着许多值得回忆的往事,其中最令我难忘的就是第一次学当主持人了。记得那是20xx关爱来深建设者子女暑期夏令营,夏令营马上级要结束了。也不知是老师的错爱还是厚爱,我荣幸的被选为主持人,这对一向比较腼腆的我,这是破天荒的头一回呀!我不敢怠慢,在老师的指导下,一句一句的认真练习着,生怕会出什么差错。
作文题目:《来自汶川的感动》、《课堂上的一片寂静》、《昙花开放的美丽》、《青春岁月的几个瞬间》、《青春里闪光的记忆碎片》等。
我先把纸杯剪成12条,每隔两条剪一个棱形,中间两根卷起来,棱形的左右相卷,做好以后,老师说我做的很有创意,给了我一根竹签,和一张绿色的小纸条,我把纸折成两半,画出了叶子的形状,贴在竹签上,竹签的另一头贴在做的花上!