在妈妈的帮助下,在一家超市里。做了一名收银员,一天30元钱。虽然不是很高,但对我来说是一种辛勤劳动过后的报酬,一种肯定。妈妈在我要去的前几天,对我信心满满。而我为了胜任这份工作,我在网上看拾别假钱的视频。希望在我上岗时能吃苦、有收获。我的辛苦留流汗,一定会让我的社会经验进行提升,而且对我以后出社会工作会有许多有益的帮助。
还有,评博、写博已成了我生活中的一部分,上半年撰写博文30篇,精华日志6篇,下半年现撰写23篇,精华日志6篇。写博使我的写作水平有了明显的提高。
梦中,是谁在叫我?周围弥漫着的灰尘,天空阴沉沉的,雷电肆意地把大楼劈成两半。地球陷入了如同6500万年前的恐龙灭绝一样,不同的是,这一次并不是行星撞击地球,而是环境污染太严重导致的。
作文很短,但得到了老师的表扬。后来妈妈看到了这篇作文,两眼红红的,紧紧地把我抱在了怀里,滚烫的泪珠滴落在我的头发上,滴落在我的耳朵上
眼看前面就是长城公司,我一按“退出”键,鞋子立刻停了下来。这段路,如果平均开汽车需要20分钟,再加上堵车,至少也要30分钟。可我抬腕一看,7点25分!才用了5分钟!