高中校园青春作文范文800字。
高大的水杉树下,同学们依偎着、遐想着;球场上,同学们挥汗如雨;教学楼里,书声琅琅……太阳直射操场,阳光透过窗户照在教室内,泼洒在了我们的心间,一切都是那样祥和,那样美丽,我为拥有美丽的校园而欣喜、自豪!
校园的美记载在同学们的青春风采上。
喜欢清晨在操场塑胶跑道上漫步,追忆着昨天发生的事,迎接着新的一天的来到;也喜欢搬午后在校门旁的池塘边,和好友一起谈天说地的感觉;更喜欢放学后在葡萄藤下静静地复习功课。
眺望操场,每天一大早就有太多太多的学生在篮球场上挥洒汗水,瞧那手似乎赋予了篮球生命。远处的X同学吸引了我的眼球--修长的身体,橄榄的肤色,再配以漂亮的妙传,立定、转身、双手抱球、举过头顶、双膝弯曲、奋力跳跃、打板进筐,一连串动作无疑使他成为同学们的焦点。是活力、是青春、是那样地充满朝气!青春的阳光,照亮了我们追求的方向,让我们认准目标,展翅奋飞,为给未来增添一片美丽的华光而努力!美丽的校园,朝气蓬勃的校园!F215.cOm
校园的美回荡在教室的“硝烟”中。
步入教学楼,踏在大理石砌成的走廊上,推门进入教室总会发现同学们专注的神情和朗朗的读书声。“一定是这样解的,你做错了!”“是你做错了,我是对的!”教室的一角,同学们常常为了一道题争得面红耳赤,教室如战场充满理想而努力奋斗!
校园的美洋溢在老师的脸上。
午后的阳光静静地透过窗户,播撒在每个人的心间,依在窗台上,手捧书籍,贪婪地汲取知识,完全沉浸在书籍之中,时常会和好友交流心得,此时的我们没有距离,敞开心扉,各抒己见。美丽的校园,有无限多学子在书的海洋中尽情畅游。
校园的美洋溢在老师的脸上。
放学后,办公室中,挤满了同学,争先恐后地向老师请教问题。时间一分一秒地过去了,一晃,几小时过去了,老师依然在为同学们解答,任劳任怨,当同学听懂后嘴角露出微笑时,老师脸上也布满了快乐,为同学而快乐,夕阳西下,走出教学楼,回头再望校园,校园依旧美丽!
操场上、水杉树下、池塘边、教室、办公室……这里的一切都让我感到温馨、感到快乐,一切都是那样美丽,美丽的校园在我脑中定格,无法忘怀!