实用作文: 初中优秀作文
初中优秀作文。
你是这个夏天,最温暖的感动。
——题记
初次看见你,是在一次娱乐节目的访谈中,主持人要求你用吉他即兴演唱一曲。于是你从容地摆好话筒,轻车熟路地抱着吉他,对着你的好朋友唱出了自己的心情。你的声音干净而透明,还夹带着小女人的慵懒与妩媚。而这些都与你那干练直爽的外表不符,让我感觉你特别神秘,于是一下就记住了你的名字——刘忻。
再次看见你,你站在《快乐女声》的舞台上。不羁的外表与小摇滚小清新的音乐风格又让我眼前一亮。一首温暖而又细腻的《You are not alone》,让我不由得跟你一起轻声哼唱。你在怀念你死去的偶像——迈克尔·杰克逊,你将最真实的情感都赋在这首歌中,唱到动情处你流下了眼泪。
后来我在网上发疯似的寻找你的资料,看你的每一条微博,终于发现你原来是一个有故事的人。
你的过去很艰辛,跟所有的“北漂族”一样,吃尽苦头只为离自己的梦想更近。你曾经参加过许多选秀活动,却都以失败告终。最后,你幸运地被一家韩国公司选中,成为一名练习生,开始了你的演艺生涯。而练习生的生活是很辛酸的,因为你只能没日没夜地练习、唱歌、跳舞,而且不知道等待自己的将会是什么,自己到底能不能走红,自己的努力与汗水会不会白费。一切都是未知,而你与其他所有的练习生一样,几乎废寝忘食。在人生地不熟的韩国,没有朋友的帮助、父母的关心,没有可口的饭菜,想要与他人交流,却又被语言所限。当骨折受伤的你一个人孤单地躺在医院时,没有人问你痛不痛,伤势怎么样。在充满竞争的韩国公司,人与人之间都是冷漠的,没有感情的,可你一待就是半年。半年吃方便面的日子,使你的人生经历更加丰富,你成长了许多。但从练习生成为明星的这条路,走的人实在太多,于是,你毅然放弃,决定回国。
刘忻,你的笑,你的泪,都曾在这个舞台上绽放。你在镁光灯下的身影是如此决绝。我喜欢看你在所有人面前奔放又自由的样子。
你是无与伦比的,你带给我的,不仅是那清澈的歌声,还有最初的感动。
感动,就这么简单。
编辑推荐
[实用作文] 优秀初中作文范文
时间一点点的过去了,那当然,季节也会变化。 现在,我们从冬天慢慢的走向了春天。冬天,是不是一听到这一个词,眼前就呈现出一片白茫茫的原野? 在春天,万物复苏,春天特有的水果上市,叫卖声在空气中传播,好不热闹。
夏天,知了在树上连绵不断的叫着,坐在树下的那一片阴凉里,阵阵微风吹来,在树下和家人谈着心,吃着水果、雪糕,又有一阵阵的风,这种感觉,真的很惬意。 我一听秋天,眼前就浮现出硕果累累的景象,而且,空气中会有很香的瓜果的香味,一种种在其它季节都出不到的水果,在秋天随处可见,枫叶变成了火红色,在空气中慢慢地飘下来,不注意看的话,会以为天空在下火。
冬天,是一年中最后一个季节,看着白雪皑皑的草原、树上的雪,真是应了忽一夜春风来,千书万树梨花开,啊,真美。 冬天,也有我们盼望自己已久的过年,在这个时候,家家户户的门外都挂着一个个的大红色的灯笼,家家户户都从屋子里传出一阵阵的欢声笑语,一会儿,一阵阵的鞭炮声从外面传来,给过年添加了更热闹的气氛。在春节联欢晚会开始,家里又有幸福的气氛。 大自然的馈赠,是世界上最美的馈赠。