我的烦恼高中作文
每个人想必都有烦恼,当然我也有烦恼,我的烦恼就像可恶的恶魔,不断的黏着我不放,所以我想把我的烦恼告诉大家,希望大家能帮我把可恶的恶魔给赶走。
有一天舅舅要带表哥和表弟来我们家玩,但谁也不知道灾难即将开始,表哥就一直玩电脑,而表弟抢着看电视,更惨的是表哥把音乐放的超大,吵得我睡个午觉都不行,而表弟也一直看电视完全不停下来,谁也无法治服这两位兄弟,这两兄弟已经把我搞得一个头两个大,这两个人永远是我最大的烦恼。
还有一个烦恼没跟大家讲,就是住在我们家附近的邻居,有一次带着她的猫来拜访我们家,正当妈妈在和邻居聊天时,这只猫竟然跑到厨房,我和姐姐想知道它要干嘛,就偷偷摸摸的跑到厨房里,那个时后我简直不敢相信我的眼睛,那只猫竟然把盘子丢到地板上,而且还把我最心爱的杯子给弄破,看到这里我简直气疯了,我马上把我看到的一五一十的告诉妈妈,邻居就不好意思的回去了。
那只猫和表哥、表弟一样是世界第一的烦恼,但我也只能希望他们不要再来我家。
我真烦恼
我真困呀!我真想往桌上一趴,去见周公,但还有那么多作业,怎么能睡呢?唉!自从上了六年级,特别是下学期,我特烦。
自从学校收到教育局的通知后,说六年级要统考。小升初要毕业会考后,我们就遭秧了。天天晚上那么多作业,书桌上堆了那么多辅导资料。早上六点就要到校,晚上6点多才放学,靠近学校的同学晚上还要来补课,回家后,又有那么多作业等待着我们,害得我一上课就要打盹,更可怕的是还在后面呢,数学嘛,每天白天肯定考一张,晚上回家又要做一张试卷,然后上课就是讲啊、订正啊,如果哪天不考,太阳一定从西边出来。语文和英语还好些啦。但无论如何,都逃脱不了星期五下午的周考。说心里话,现在我一见试卷还真有点头疼,有点怕,手拿笔就颤抖。
再看看我的作息时间表,满满的,一分钟玩的时间也没有,唉,早上4点多钟就要起来读书,晚上到10点多才能睡下,用我们老师的话来说,就是提前进入高考年龄,进入高考阶段,唉!