这是一个冰雪的世界,处处充满了晶莹剔透的冰晶。冰美丽而又刺人,寒意透彻心扉,通过那反射着五彩阳光的冰,你能看清自己,就如同在一场梦里梦见自己一样的模糊。
冰,阻断了一切,梦里的人只能与你隔着一层冰,声音穿不过去,碰也碰不到,就连那思念也不知何去何从了。
冰,坚强的存活着,它为它要守护的人创造了一个世界,阻断了寒风,又阻断了兵戈,只是有点冷而已。
冰,晶莹剔透的美丽,让人看了忍不住爱上它。那光芒的折射似乎总那么的美丽。最美的冰有着大海的深邃,天空的湛蓝,向世界的一切宣告着自己的纯净。它有颜色,那是一份属于它的颜色。在阳光下闪烁,在暴雨中哭泣,在狂风中坚强,在黑暗中璀璨。这个世界上没有东西能摧毁它,只要轻轻一摔,它便四分五裂,但那份美丽依然完整。
冰,天生脆弱,只要一点温度便可融化它,可它无悔,因为它知道那份温暖令他感动,那是它的心在哭泣。
可它无论多美还是一块冰
刺人
让它愈加的寒冷。
我就像一块冰,愿意等待温暖,然后消亡。
以一种新的姿态继续享受阳光……