[推荐写作] 作文500字初一
敬爱的初中校长:
您好!
我的名字叫做刘叶,您在一次的招生考试,我考上了您的初中,我感到非常荣幸!
我今年已经12岁了,我的爱好有很多,比如说:唱歌,弹吉他。现在我还在学习唱歌,和练习吉他。唱歌可以让我的心情变得美好,弹吉他的时候,我可以和歌曲一起,就这样这两样的兴趣爱好都让我觉得很开心!有事没事就唱歌,一天不唱歌我就觉得浑身都不舒服。
我的志向是想要成为一名心理医生,因为我成为了心理医生,我可以去开导许多人。可以让他们感觉的这个世界上是多么的美妙!可以让他们知道这个世界原来还有另一个样子!让他们不再去惧怕什么!让他们变得开朗起来!不让自己躲在一个屋子里面。
但是,我有缺点。那就是缺乏自信!我总是在对亲戚说话的时候,不敢说什么。在给别人唱歌的时候,我就敢给很多人唱。每当这些事情发生的还是偶,我的手心和脚心都会发汗。但是我相信,去了您的学校一定会拥有自信。
我即将就要去您的初中,我感觉非常激动!
敬祝
工作顺利即将去您学校的学生刘叶
xx年4月8日
[热搜写作] 初一作文范本
早上起来时,偶然向窗外一看,对面的屋顶上白茫茫的一片,心中不免有些喜悦,下雪了。
雪,还不算太大,与其说是雪,倒不如说是一些小冰粒,而这些小冰粒,调皮的降在树枝上、屋顶上、小草上。雪白雪白的,对面的院子镀上一层白银。
一边走一边观察着雪景。树枝上捧着一堆一堆的小雪球儿,小草上也背着一团小雪球,那汽车上呢?早就已经覆盖上一层洁白的被子,天空上在密密的飘着雪花,仔仔细细的看着,突然觉得这一切是多么的平静、多么的和谐,和旁边沾了点薄雪的松树搭配起来,煞是好看,天空不是灰蒙蒙的,而是蓝得像一块水晶。
雪还在下着,不一会儿就变成了鹅毛大雪,随风飘舞,天地间变成了白茫茫的一片,这些可爱的雪精灵还在半空中跳着舞呢。这个雪和南北极的雪不同的,那里的雪下起来,像利剑一样,铺天盖地的,四周变得昏暗,不明亮,不见一丝光。而这里的雪呢?轻飘飘的,就如从天空中撒下千万颗珍珠。
雪停了,太阳终于从云层里钻了出来,散下丝丝金黄的阳光,贪婪的吸者新鲜空气,一切都像什么也没有发生过似的,只有那草丛间残留的雪,才能证明刚才那场雪,不是梦。
热搜作文: 初一校园作文模板
我们学校丹桂楼有一座假山。
假山的下面是一个圆形水池,瞧!水池里面有什么?哦!原来水池里面有绿绿的水草、可爱的小蝌蚪,看!那是什么?原来是一条小鱼,它还在吐泡泡呢,那泡泡真像珍珠!真是有趣极了!
假山上面有一个亭子,它的瓦是黄色的,上面有四个角,下面有四个红红的柱子,亭子里面坐两位白发苍苍的老爷爷在下棋,他们正下得入神呢!无论外面有多少人在吵,他们都听不进去,亭子旁边还有一个红红的水车呢,水车溅起的水花真像一颗颗扣子!水车旁边还有一棵小松树呢,美极了!
秋天到来的时候,刚入校门,一股香气扑鼻而来,原来是几株庞大的桂花树,绿油油的叶子中间藏许多金灿灿的小花朵,它是金桂树;还有那亮晶晶的小花朵,它是银桂树,真是桂花花香香十里!丹桂楼因此而得名。
校园的一角真美啊,我每次经过这儿的时候,都忍不住停下脚步去欣赏。