月度作文精选 再见高一你好高二作文之
再见高一你好高二作文。
渐渐的,哭得有些累了,趴在桌子上迷迷糊糊的睡了,“吱——”门被轻轻的推开了,接着便是一阵轻盈的脚步声向我渐渐逼近,凭着多年在一起生活,那是妈进来了,她拿了一件衣服披在了我的身上,又拿了把椅子在我身边坐下:“女儿,妈知道你每天都很辛苦,妈都看在眼里,记在心里,这里(妈指着心脏处)看的清清楚楚,妈让你好好读书,就是想让你长大后有出息,不受人欺负。”虽然只有简短的几句话,却让我震惊不已,也感动不已,泪,夺眶而出,转身将妈紧紧的抱住,“妈,女儿一直都只想着自己,从未替您考虑过,妈,女儿以后一定好好学,为了我的将来。”
作文考试开始了,我接到考试卷子,不禁吓呆了,作文是写景的,这可是我的弱项啊!不过前几天看了那么多写景的作文,总算学到了一些好词佳句和写作方法。WWW.f215.Com
我轻轻地打开门发现客厅没人,便蹑手蹑脚地走到书房。尽管屋子里没有一个人,但是我还是轻轻地把门关上,就连我的小宠物狗小汪也被我关在了书房的外面,好像生怕它泄了秘似的。我先把电脑打开,然后在网上不费吹灰之力就搜到一篇。我到底是抄还是不抄呢?我又开始纠结了。抄吧,又不太诚实;不抄吧,这次作文又太难。最后我犹豫了半天,还是决定抄一下吧,改一改,老师应该看不出来。就这样,我终于提心吊胆地抄完了这一篇作文,我长叹了一口气,太好了,没被爸妈发现。可是那时,我的心里一点也不好受。