在我十年的生活中,经历过的事情就像天上的繁星一样数不胜数,但是,其中有一件事情最令我难忘,当然,也是最令我开心的。
那件事发生在今年3月份,我们的英语班举办了第17届天骄杯英语短剧大赛,经过第一轮的海选以及第二关的复赛,我与和我同班的四名同学一路过五关,斩六将的来到了校级决赛。比赛之前,我忐忑不安,心里还在想:我要是在做自我介绍失望了怎么说该怎么办?考官问我问题我要是答不上来怎么办?尽管我这样想,但是我还在心里给自己暗自鼓劲:没关系,你一定能过的,就算过不了也没关系,重在参与嘛——虽然只有十分钟的等待时间,但我觉得简直是度“秒”如年啊,这十分钟是我人生中最漫长的十分钟。终于,该我去考试了,我把早就背的滚瓜烂熟的答案说了出来,我出门时,刻意在门口多停留了一会儿,发现考官在合格栏里写了几个字,我欣喜若狂,出门就对爸爸说:“爸爸,过了,过了!”爸爸连忙告诉我要小声,这时,我才意识到这里是考场,不能影响到其他考生。
我知道:每一次的成功都离不开每一次的努力,我一定要更加努力的换来更多的成功!