春天来了作文
春天来了,万物复苏,柳绿花红,燕子从南方飞回来了,叽叽喳喳地叫着,好像在告诉人们:“春天来了,播种的季节到啦!”
小草从地下探出头来,伸出嫩绿的芽儿,远远望去,地上翠绿一片,一朵朵鲜花开在翠绿的草坪上,五颜六色的,美丽极了!
池塘边的柳树抽出嫩绿的枝条,像少女头发一样美丽而柔顺。
大树的树枝吐出一片片嫩绿的叶片。一边的草丛里开着少许蔷薇,另一边的草丛里还有少许玫瑰。她们争奇斗艳,让人眼花缭乱。
我看着看着,天空中突然下起了蒙蒙细雨,,不一会儿,雨就停了,空气变得更加清新。
春天真美丽!处处鸟语花香,我爱春天!(指导老师朱礼军)