最新写作: 初中生学生作文初中初印象
当夏蝉的喧叫声越离越远,轰轰烈烈的盛夏趋于平静时,现在的我,总是会敏锐的从这些许的变化中捕捉到丝丝兴奋与惆怅。新的学期,新的学习,新学期的我奋发努力,新起点上的我焕然一新。为新学期而题
光阴似箭,日月如梭。一个暑假过后,我告别了天真稚趣的童年,步入了初中的生活,踏进了我憧憬已久的合川中学的大门。
校园初印象:陌生而又美丽的校园,处处绿树成荫,花坛随意镶嵌在校园四处。宽大的操场,幽静的林荫小道,怡园内小亭上细听小桥流水,还有那两幢溢满文学书香的教学楼,是同学们学习、休息的好去处。这个规模宏大、有几百年历史的可爱的校园,将孕育我们的理想,陪伴我们成长。
同学初印象:来自各个学校的60位彼此都不曾相识的我们,有的热情,有的内敛;有的精灵古怪,有的稳重踏实。我们都将在初中这三年,播下友谊的种子,携手共创辉煌。
老师初印象:春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,这是对老师的真实写照。我们初(1)班的班主任傅老师,为人豁达而开朗,管理班级有条不紊,工作负责;语文柳老师幽默而充满活力,课堂中弥漫着一种活跃的氛围;英语陈老师和蔼可亲,眉目中透着一种慈爱;数学刘老师耐心而细致,帮助同学们解疑释惑老师们播撒着全部的爱,让我们在知识的海洋里徜徉。
展望未来,我们豪情满怀。踏上远行的列车,我们向未来出发!
她,长长的头发,浓浓的眉毛,机灵的眼睛;她,和我一样戴着一副眼镜;她,笑起来很甜美,掩饰不住那洁白如雪的牙齿。
我第一眼看到你,觉得你好亲切,我们似曾相识。
有缘让我们能遇见,有缘让我们在一起,有缘让我们成为朋友。
日子久了,我们的情谊也深了,我们成了死党,我们成了永远也分不开的姐妹。
你对我,永远都是笑嘻嘻的;你对我永远都没有过怨言,你永远都把我当成你最好的朋友。
初一,对待这个词我们曾陌生过,但我们毕竟走过了那段旅程。那时候,我们的成绩不分上下,我们是学习上的竞争对手。当对方考出了好成绩,也许会嫉妒,但却会更加努力。
初二,这是个紧张时段,你的成绩步步提高了,而我却落了一大截。我在物理上狠下功夫,但好象也没什么进展,而你仍把我当成你最好的朋友。
初三,已经缓缓来到了。分班了,你在1班,我在8班,虽然相隔遥远,但你永远在我心中。就算海枯石烂,我们也会铭记对方;就算天崩地裂,我们仍会坚守这份友谊。
时间老人默默地乘着小船飘走了,悄然无声。
我们已经相识两年了,已经互相了解对方了,已经能猜透对方的心思了,在这些日子里,我们相处得特别好,我们因误会而仅仅闹了一次矛盾,我们有着很多共同语言,我们……
海内存知己,天涯若比邻。
我们不会淡忘对方的。