十年后的我初中作文
世界很长,青山总在,绿水总在流。时光荏苒,青春已逝,回忆过去的青春短暂,在接下来的十年好好学习!我是刘班,我叫刘班从不不及格,不但不不及格还翘了一个年级。这些都不要说!说说十年后的我吧,我想当时我二十三岁!不出意外,也许你会去重点大学读博士!二十三岁的刘绝对会是别人家的孩子。他聪明、勤奋、英俊,而且非常体谅他人。看看他。“刘哥哥,我对这个实验还是有点疑惑。能不能帮我演示一遍?”不要认为我帮助他是因为他更年轻。“嗯,你看,首先,你找到……”
二十三岁的刘也会有一个让他为之付出一切的女孩,那是他的对象,但他不听她的,他还有自己的原则。“喂,你能陪我去逛街吗!昨天,我还是没有买很多东西。嘿,我在跟你说话呢。”对于这种可爱的女孩吸引力,大多数人会欣然同意,但我不是。“昨天都绕了很久了!我还没有完成昨天应该交的报告。去看看你的小妹妹!”嗯,是不是很棒?
二十三岁的刘也会孝顺父母。没有什么比得上父爱。没有什么比得上你的父母。“妈妈爸爸,这是给你的护肤品。”当然你不仅会买护肤品,还会多陪陪你。“这孩子又在花钱了。”可见父母的脸上充满了幸福,乐于自己多做一些。十年后,23岁的男孩不仅要为自己的未来而奋斗,也要为爱你的人而奋斗。23岁的刘,我是13岁的刘,我等着你去战斗。……
十三岁的刘,二十三岁的我看着你。有了你的努力,我就二十三岁了。