十年后的我初中作文
十年之后,我能做些什么呢?去当科学家?医生?警察?作家?或是音乐家?这些都没人能知道,但我知道,假如我有能力了,必将造福人类,对人类作出自己应有的贡献。
十年之后,假如我是医生,我必将用那待人温和的笑容面对患者;用先进的医疗技术去服务患者;无微不至地关心患者。让患者享受如沐浴春风,若是病人康复了,定将享受身心健康的益处。
十年之后,假如我是音乐家,必将谱写出动听的歌曲,唱出悦耳动听的歌声,博得观众的阵阵喝彩,让音乐抚平人们内心的忧伤,让音乐唱出内心的喜悦。音乐,可以让人们放下心中的憎恶,化为光明服务社会。
十年之后,假如我是科学家,我会使人们让时间触手可及,让人与人之间的距离缩小成尺寸,打破时间与地点的阻碍,让人们自由自在地往返于时空。我也会制造各种物质,燃烧、溶解、混合提炼,使各类新物质呈现,让它们在生活中发挥自己的作用,开动脑筋,创造奇迹,解放双手。横跨南北半球仅需不到一小时,食物保存数年仍然新鲜;智能管家筹划未来,让“中国智造”变为“中国创造”!让生活的每一天都充满惊与喜。
十年之后,假如我是……
十年之后将会有什么,将会发生什么,将会产生什么,没人能预知,但我肯定能为社会作出自己应有的贡献!
二十年后的我已经32岁了,是一个活力四射的小伙子,我回家就立刻向熟悉的方向走去,我们的汇宇小学跟以前大有不同,学校的体积跟以前比整整大了3倍,三条成年鲸鱼在里面还显得宽敞,不过绿化面积还是占全校百分之五十。
我走到教室,教室里一片雪白,像天上的白云一样美丽,想这些小朋友是多么爱干净呀!把教室打扫得干干净净,闪闪发光,像一面镜子一样。校园里传来了朗朗读书声,让人听了,就有一种汹涌澎湃的心理感觉。“tatata”一辆电能环保式汽车驶进校园,原来某地方领导来我校参观,因为某学校要装修,要参考我们的学校为标准来造一个室内体育馆。
更让你惊喜的就是我们的教学楼了,他的用料是一种奇特的超钢化变色玻璃,它是一种奇特的玻璃比原生合金还要坚硬呢!
在他人眼里学校千变万化,不过在我眼里,他是一个很值得让人尊敬的地方,他们教给我们知识,老师又那么无私奉献。它就是二十年后的校园。