阳光灿烂的日子作文
对于我来说,小时候的阳光就是人生中最灿烂的日子,没有烦恼无忧无虑。傻笑着,玩闹着。
小时候的糊口,在我眼里简直就是人间天堂,不用写这么多的功课,不用记那么多的,公示和古文,还不用每天被爸爸妈妈念叨:功课写完没?今天教的会了没……啊真烦!而小时候只是玩、吃、睡,现在在他们的字典里从来功课、烦恼、古文、公式……那种阳光灿烂的日子,好幸福啊!
在我的那段阳光灿烂的日子里,我是跟我的爷爷奶奶住在一起,天天,可以说是过的特别的充足,从来不会无聊,有时和奶奶一起织毛衣,有时陪爷爷一起钓鱼,到了中午,我就可以大睡一觉,醒了之后继承玩,无忧无虑。而我现在天天,天还没全亮了我就起来了,之后就到校,快马加鞭的写功课、背书,手中的笔,就像要长在自己的手上一样,天天到了放学的时候回家吃晚饭,继承写。写着的时候,还得收到爸爸妈妈,的各种问题好比:今天***了?老师教的会不会?今天做的标题问题错的多吗?…。造成一大堆的烦恼好比:今天没有考好,如何向爸妈交代,上课的,没有听懂又则么办?一系列问题埋在的头上,整天十分疲劳。累坏了。
现在的糊口跟小时候比比,真的差距太大。现在的我十分向往以前的灿烂糊口,而以前的我向往长大的我,真的不知道以前是则么想的,这么夸姣的糊口过的不要太恬静了。
所以,我现在特别向往能再次回到小时候那段灿烂夸姣的日子。