[推荐作文] 我们初三了文章之
季节交替,时间流逝,我们,初三了。
还记得刚进入初中时,我们都还懵懵懂懂,如同孩子般天真与烂漫。转眼间,我们都初三了,时间过得还真快啊!
充斥着整个教室的不再是往日的嬉闹,有的只是堆积如山的书籍与资料。同学们的脸上挂着的不再是童真的笑容,而是一丝成熟,这些都时刻提醒着我们已经初三了。
我们已经初三了,不能再像孩童那样欢乐了。我们肩负的是“为中华之崛起而读书”的重担,我们该为自己的将来作打算了。从现在起,把握课堂上的每一分钟,为自己的将来定下一个扎实的基础,要不然后悔的终究是自己。
同学之间相处的时间也不多了,所以,请一定要珍惜,避免争吵,和睦相处。真的,世界那么大,时间那么短,我们相聚在一起,不容易,哪怕之前发生过争吵,到现在也应该释怀了。“朋友一生一起走,那些日子不再有…”真的,到明年,我们就各自奔天涯了,到那时,我们还有机会相聚么?
我们,毕竟初三了,已经长大了,不能再像小孩子那样让家长担心了。初三了,就得有个初三的样子,老师授予我们知识,我们应该尊重,不应该顶撞,或对老师不礼貌,不然,之前的书就白读了。
时间点滴流逝中,我们已经初三了。
六年级写人作文题目:我的爷爷。我在这里写这篇写人小练笔。是想说明我爷爷是一个乐于助人、善良的好老头!。
曾经读过着名女作家毕淑敏的一篇名叫《阅读是一种孤独》的文章,今天看到这个作文题目,首先想到了这篇文章阅读是一种孤独也是我对阅读的一点看法,下面就来简单谈一谈
伴随着我们的笑声,作文考试的钟声来临。接到作文题,我皱了皱眉头,因为这是我不熟悉、不了解的作文形式,而我刚才没有看作文书,只顾嬉戏打闹,早已将妈妈、老师的话抛之脑后。望着作文,我的脑子一片空白,只依稀记得一些片段。咬紧笔盖,握紧拳头,屏住呼吸,奋力思考,只为这篇作文奔跑。其他同学有的也是如此,双眼充满疑惑,直勾勾地望着我,期盼着我的灵感;有的不然,刷刷刷奋笔疾书,仿佛这个世界只为他们绽放。对了!我想到了!我欣喜若狂,在空中默默为自己打了个响指,只因为我做到了!我做到了!