玩手机道低是利,还是弊?我觉得是弊,你觉得呢?
如果玩手机是利的,可以让你获取许多的知识,你也可以把你不会的到网上查一查,可以做一个知识渊博的人,也可以为祖国做出奉献。
手机虽然有很多好处,大也有坏的一面,因为,你长时间的玩手机,会让你马上迷上了游戏,成为游戏狂,就算你有非常多的知识,也会蒙住你的双眼。
那一次,妹妹的视力下降是因为让妈妈给她玩手机,玩就是5小时,连续玩了2个星期,共玩80个小时,当测试的时候,妹妹小声对我说:我看不清了,怎么办呀?我轻声说:你要小心了!结果出来了,妹妹的视力只有06了,我惊呆了,我已前暑假天天和朋友玩《全民枪战》的游戏,我不感想象我先在的视力是多少。
我知道了玩手机是利还是弊手机虽然是知识的宝库,但也会让我们的双眼给蒙住,让你看不到外面的世界。