春回大地作文
春回大地
今天,我和妈妈一起去足球场玩。到了足球场所在的大学校园,我在场外的花园旁的长椅上休息了一会儿。正想去玩足球,却被眼前那一片片绿油油的、小小的、看起来油亮油亮的小草所吸引。
我趴在草地上,细心地看着那一棵棵清脆的小草。春风吹拂,那绿色的小草仿佛听到了一段优美的歌曲一样,随着那优美的歌曲“翩翩起舞”,好像真的有一只浩大的乐队为它们演奏,跟着风儿一起左右摇摆。
直到妈妈叫我一声,我才回过神来。正想站起来,却被树枝挡了一下。我抬起头,发现树枝已经发绿了。在已经发绿的树枝上还有一些已经含苞待放的小叶子,每个小叶苞上都有一个小小的红尖,每个叶苞都像是一个尖顶的小宝墙。
今天是惊蛰,它就如同冬天和春天的转折点一样,他还为春天带来了绿色、生机,还带来了和风细雨,还有那明媚的阳光……在这么美的地方玩耍,我很开心。
春天是一个富有生机的季节,它带给人们愉快的心情。我喜欢春天,我喜欢绿色的生机。我是多么地爱它那明媚的阳光啊!啊!春天,Iloveyou!