春回大地作文
春回大地,会让世界变得更加美丽!
草地上,小草探出尖尖的小脑袋,东张西望,好像在寻找春天。小花陆续开放了,她们穿着五颜六色的礼服:红的似火、白的像云、粉的如霞,真是姹紫嫣红呀。几棵高大的树木草原的哨兵一样挺立在一片空地里,树枝间还冒出了可爱的小芽,他们真像一个个淘气的小精灵在往外跑
小河曾经给自己关的水晶窗户打开了。柳树来到河边,洗梳着那漂亮的绿色头发,好像照着镜子自言自语地说:我的头发多么美丽,多么像绿丝绦啊!
天空中,太阳洒下了一束金光,是在叫白云姐姐快醒来。白云姐姐伸了个懒腰,她像魔术师一样,一会儿变成慢慢吞吞的乌龟,一会儿变成迅速的兔子,哈哈,真有趣
动物们也不甘示弱:冬眠的笨狗熊醒来了,继续帮助人们干活儿;小鸟在枝头叽叽喳喳;蚂蚁们又开始了新一年的工作
春天是一年中的首领,没有春天,就没有美丽的世界。