苦、累、酸在本次军训中才让我们真正体验到。这三个字道出了我们的心声。
三天前的我们对本次军训不断幻想着,还以为它会像初中军训那样简简单单,那样快快乐乐,那样舒舒服服。
抛开苦、累、酸,身后隐藏着的是我们所得到的许多收获。听着嘹亮的“1、2、3、4”的叫喊声,整齐的踏步声,我们体会到了团结就是力量。我们埋怨,我们喜悦,我们肩并肩,在阳光下奔跑,在风雨中踏步,在草丛中匍匐,在……
这些艰苦的训练对于我们这些温室里的花朵而言是残酷的,但是我们会坚持,因为我们坚信坚持过后有胜利的曙光在等待着我们,风雨过后才有彩虹。