柳树的余荫下,伴着蝉鸣,感受着空气中文风的轻拂,在炎炎烈日下感受这片刻的平静。
已不知道多久没有这样安静下来思考了,以前的日子总是有那么多烦恼的事让自己头痛,在这段军训的日子里,虽然训练让我浑身乏力,但也让我那纷繁的人生在此刻变得宁静,极度乏力的我,可以暂时放下一切问题。坐享这片宁静。
看着柳树的苍翠,想着站在炎日下的英姿,虽然有那么多蝉鸣烦吵,但他仍然挺立于天地之间,以一片翠绿矗于天宇,那是怎样的精神与魄力啊!虽然困难在眼前,但仍可傲立独矗,做人不也正是这样吗?
人生之路充满崎岖又怎样?有毅力者皆可战胜一切困难,傲立于世!!
军训是一次短暂的旅程没,但也是一个长久地回忆,
感言
军训像一首歌,有高低起伏,抑扬顿挫。军训像一片云,留下雨滴的轻响,滋润干涸的心灵,军训像一条泥泞的路,有泥水坑洼,也有坚实的脚 印.
军训之于我们如同天空之于雄鹰,在这片广阔的空间,我们迎着狂风烈日,用速度追逐梦想,用力量放飞希望,让不羁的生命自由飞翔。
记忆中的军训总有汗水与疲惫,但汗水换来了成功,成功换来了快乐,心灵的愉悦战胜了身体的疲惫,我们在痛并快乐中一天天成长。