走过某段时光,走过某段心情,雪渐渐的消融,等待是心中的青涩的果实,慢慢的变成艳红,直到你的步履将我的足印覆盖,那时我们匆忙的回眸,才能真正的发现时光太过仓促,而心事却正好。时光流逝的好快,我们还没来得及拥抱,他就已经悄然离去啦!
有相聚,就有别离。只要记取曾经的美好,打破所有困惑向我的目标出发。没有独立的经济,就没有独立的人格。我必须感谢那些曾经出现在我生命中的人们,不论他们是遽然消逝,还是渐次隐匿不见,我要感谢他们的陪伴,感谢他们陪我走过的每段旅程。那些旅程因为他们的存在而熠熠生辉。成为我记忆中的宝藏。也成为我面对冷然现实的防卫。
在生命的长河里,每一处险滩,每一处平缓,都会有人与你交错而过,然后在你的生命中留下倏忽的倒影,人不会两次踏进同一条河流,正如没有人会陪着你天长地久。时间的左岸,有梦与美的惊鸿。流年的右岸,是爱与忆的照影。
微风吹动了彩虹,赤色被拓下。阳光摊开成一张纸,季节的枝桠,将多少男女的影子延长,以斜体书写彼此粉嫩的年华,有一种感情很特别叫曾经爱过。我知道你们曾经爱过,如同我也曾在年少无知的岁月里爱过别人一样。那时的爱很懵懂,很天真。更是无知的。最青涩的情感合集。收录唯美懵懂的喜欢,甜而惆怅的暗恋。
飞花飘落的甜蜜,爱,发着光。他是你曾经最熟悉的味道。我甚至可以记起曾经他为你做的感动的事,那些琐碎的曾经,依然感动着我。代表着我青春里对美好爱情的所有幻想。我觉得你们那时很动人,告诉我其实你很在乎他。
爱你的人会懂得你的可贵,也会珍惜你的可贵。有一个人会教会我成长,有一个人会教会我如何去爱,只有那时的懵懂,才会让我们学会珍惜,明白爱的含义。