灯笼果作文
听妈妈说,马上就要万圣节了。我想起搬家丢了的南瓜灯笼,里面还有糖呢!
好像是在2015年从清晖园搬到金色家园的,我记得是放在我书桌右边从上往下数第二个抽屉,好像……已经搬过来了,又好像和房子一起卖掉了?好可惜,现在财富中心门前都装饰了大南瓜,我怎么可以没准备就过万圣节!
我觉得现在想起来已经太迟了,买房人有很大的可能性给自己了,再买一个也可以,只是找不到和丢了的南瓜灯笼一样的,因为我的印象已经很模糊。我对妈妈说:“好像……眼睛是斜着的半圆,是不平整的;嘴是月牙形,上方有一凹一凸类似牙齿的东西。后面想不起来了。”
妈妈已经帮我买了一个,还没送到。唯一让我担心万分的是:跟之前的南瓜灯笼不一样。因为我不是那么喜新厌旧的人,我喜欢的灯要和小时候的一模一样。我丢了之后感觉很后悔,如果我不丢就好了,还白白浪费了钱。