三八妇女节到了,妈妈,我想对您说一声:节日快乐!俗话说:谁言寸草心,报得三春晖。您对我的教导,我终身难忘。
妈妈,您为我劳累的太多了,我不知该用什么样的方式来报答您,您为我付出的心血太我了,您的养育之恩,我一直记在心里。
我感谢我的妈妈,教会了我做人的道理,有一次,我看见好朋友吃着零食,我十分羡慕,于是,我就问妈妈借了一块钱,妈妈很爽快地答应了,第二天。我就约好朋友一起向后门小店走去,我买了两袋零食,吃完以后,我就回家了,回家后,妈妈问我:“昨天借给你的一块钱呢?”,我说:“钱......钱丢了。”妈妈见我语气不对,就给我讲了一个“狼来了”的故事,我听后,哭了!于是,我就把前因后果都讲给了妈妈听。
在此节日之时,我只想说一句“妈妈,谢谢您!”