我的航天梦作文
小时候,我总是在璀璨的星空下仰望繁星,聆听着牛郎织女的故事,心里愤愤不平地想:如果我会飞,将来要把天河的水喝光,为可怜的牛郎织女打抱不平,让他们天天都能相会。
逐渐的,我上幼儿园了,知道杨利伟叔叔登上了月球,就幻想:嫦娥是怎么样的呢?吴刚砍树还没砍完吗?玉兔又和别的兔子有什么区别呢?一连串的问题让我萌生了航天的梦想······
后来,我长大了,理解航天的原理,飞天的艰难。可是,我不会惧怕,我只会鼓励自己:加油,一定要为了圆航天梦想而奋斗,快快长大!
现在,我已经是高年级的学生了,积累了大量的知识,懂得了许多人生哲理,正在为日后的航天梦做好准备。
当我穿上航天服,喜笑颜开地对全国人民歌唱时,一定要把大地的一切黑暗、灾难、疾病带到黑洞离去,远离我们敬爱的地球妈妈!
我还会带上画笔,用双手把美丽的宇宙描绘在纸上!我要把哈雷彗星的尾巴拉长,让它改掉急躁的习惯。
太阳公公也会和水星哥哥一起玩耍,大家常常挂齿的水火不容就要灰飞烟灭了!
北极星弟弟也终于放假,与十二星座遨游宇宙,快快乐乐地舞蹈、旋转······
到了那一天,世界人民都欢乐相伴,只有欢声笑语萦绕在我们身旁!
啊!我美丽的航天梦想,什么时候能实现呢?