国际上有一种不会凋谢的花,那就是浅笑。他不分时节,部分南北,只需是有人群的当地,它都会开放。越是心灵崇高的人,浅笑之花越美。
自从有回忆后,我的日子里充满了浅笑。身边总有许多乐天派,不觉中,我也逐渐恋上了这种美丽的表情。我爱浅笑,当你无法挑选自己的日子是,你能够挑选情绪,是浅笑着以达观的情绪是面临,仍是自卑的以不满的心态去日子,我想我乐意挑选前者,由于永久细小的人是高兴的,永久细小的面孔是年青的,把浅笑带给日子,犹如阳光斜撒大地的寂然,浪花冲刷礁石的热情。
留一个浅笑给伤痛,伤痛会悄然溜走,由于心中已盛满阳光,它便无处停步;留一个浅笑给凶恶,它们会瑟瑟发抖,由于凶恶最怕面临真理的笑脸;留一个浅笑给仁慈,它会发扬光大;留一个浅笑给弱者,它会扬起斗志的帆船,百折不回。
怀着一颗热诚的心,吧绚烂的浅笑播撒在人间的每一个旮旯。充分日子的每一个空间,我发现,我的日子应为浅笑而变得丰厚!
人生最大的趣味莫过着浅笑着面临全部。有了浅笑,便有了一种领会,一种豁然,一种情绪,自傲而不猖獗,哀痛而不颓丧,变老而不死板,芳华而不张扬。
含着浅笑去日子,用浅笑装点生命,就不必苦苦寻找高兴,请求岁月的怜惜。若有人问我,什么最简单,我会决断的说,当然是浅笑啦!他让我的日子充满了愉悦,没有烦恼,是我的人生愈加绚烂,愈加精彩!
浅笑吧,我发现这是多么崇高的美德!
跌倒时,它给我阳光般的帮助;苍茫时,它给我波澜般的勇气;丢失时,它给我清风般的安慰……
“只需笑一笑,没有什么过不去。”
我会永久记住这句话,怀着浅笑,大步流星!