关于长城的作文
7月30号上午,爸爸妈妈带我去爬长城。一路上我都特别激动,终于可以去爬长城了。那是爸爸妈妈以前就允许我的事,终于等到了,到了长城脚下,我发现长城好长好长哦,人也好多好多。我开心极了!
妈妈买完票我们就开始爬了,开始的时候我没觉得有什么难题,可是后来越往上爬就不这么以为了,由于长城长的像一条看不见尾的巨龙,爬得我腿都疼了,后来都有点不想坚持了,可是妈妈仍是让我努力的往上爬,由于只有一点的路程了,所以我仍是坚持的爬了上去。登上长城的感觉真好啊!我登上长城的愿望终于实现了。我还在上面拍了不少照片呢。
看完风景后就可以下去了,我们走的是旁边的小路,可是一路走下来老是看到好多垃圾和闻到一些怪味,这让我难熬难过极了,怎么还有那么多人不爱护公共卫生啊?那是多么不爱护环境的事啊,我们可不能学他们!我们应该做一个保护环境的小朋友。
终于爬下来了,我都累了,可是心里却特别开心。由于我是自己爬上去的!