小黄狗作文
前不久,我的小爷爷抓来了一只小黄狗,但大家都不怎么喜欢它,就这样过了一天,妈妈就准备把这只狗给送回去。我死活不肯,但爷爷还是把它送回去了。我不停地哇哇大哭,妈妈终于同意把它拿回家养。我到处询问小狗爱吃什么?我一样一样喂给它吃。我发现它只爱吃香肠和肉。过了几天,这只狗狗便比其他狗肥了很多。今天,我正吃着喜糖,突然掉下一颗,小狗马上跑过去,吃下了糖。原来,它也吃糖啊!
它的五官端正 专注写作,有着黑黑的小鼻子,有着竖竖的耳朵,大大的三角眼,它就像一位皇上,全身只有脖颈是白的,其他都是金黄色的。它的性格有时温顺,有时凶猛。温顺的时候,舔舔我的手,靠在我的身上;凶猛的时侯,冲着我乱叫。
它非常淘气,它把充电器咬断,把韭菜连根拔起……多么可爱的一只狗!