小黄狗作文
我家有一只可爱又贪吃还忠实的小黄狗——黄豆。
它全身都是金黄色的,长得不大不小,很胖,黑宝石一样的眼睛镶嵌在湿漉漉的鼻子上方,嘴里,两排整齐的牙齿长在里面,尾巴长长的,见到我就摇个不停,它的四肢很短,可跑起来却很快。
有一次,我带着王叔叔来家里做客,黄豆看到回来了,跑到跟前摇了摇尾巴,好像在说:“主人,你回来了。”
当它看到王叔叔时,便“汪汪”大叫起来,爸爸说:“都是自家人,有什么好叫的。”
黄豆很灵性,听了爸爸的话,才回到他的狗窝。
黄豆也很贪吃,有一次,我写完作业区,从冰箱里拿出香肠,吃了起来,这时,黄豆跑来给我要,我不给它,它就用嘴咬我的裤角,我只得给了它一个,它才悻悻的离开。
的黄豆,虽然很贪吃,可我还是喜欢它。