四年级风景作文
有一句话说得好:人之所以会感动,是因为他生活在爱的周围。生活中的情谊无处不在,感动也无处不在那是我上三年级的星期四。那天阳光明媚,正是下午放学的时间。阳光透过紧密的树叶,洒在我的脸上。我踏着轻快的脚步,向托管的大门走去。
先说彝族风情,进入小河风景区,首先印入眼帘的是类似牌坊的小河彝寨入口。然后是一尊张弓搭箭的彝人祖先雕塑。依河而建的彝家房屋古香古色,在这里你可以吃到美味的烧烤。晚上还可以参加篝火晚会。
唱累了,就飞到清澈的小河边喝几口甘甜的河水。再与小伙伴们一起飞行,看地下沿途的风景。我们飞到了一片茂密的树林里,我停在一颗松树上。明媚的阳光透过细密的树林,洒在地上。我看呆了,大自然的景色真美啊!又要启程了,我看到小溪姐姐对我微笑、石头弟弟向我招招手。中午到了,是时候开始吃午餐了。我飞到一片广阔的草地上,吃起了美味的大餐,许多小伙伴也飞到这片草地上吃起了午餐。吃完了饭,我与一只云雀津津乐道的谈起了飞行中看的的好风景。我飞到瀑布边上听他那雄浑的男高音,我又飞到悬崖边上,看他那挺拔的身躯。微风吹落一片落花,轻轻地,他落到了我的身上,轻轻地,它又飘了下去。假如我是一只小鸟,我一定会飞遍天下所有的美丽风景,我会飞到悠悠的白云那,同他一起自由自在的看地下的风景。