四年级风景作文
今天,我有幸和爸爸妈妈到灯台架一游。登台架位于平顶山石漫滩水库,有八百多米高。
早上,我早早就起床了,整理好东西,我就和爸爸妈妈出发去旅游。走在通往灯台架的路上。路两旁有几座小山,他们在云雾中若隐若现,又如穿上了绿色的新装。
到了大门前,我们开始检票,随后我和爸爸妈妈一起走了进去。我刚进门,就看到有一条小路,路两旁开满了各种各样的野花,有红的,白的,粉的,黄的,五颜六色。虽然这些无名小花不大引人注意,但也散发出芬芳迷人的香气。
走完小路,就来到灯台架脚下,抬头一望,灯台架就像一条彩带从天上飘落下来,游人似小白点般散落在彩带上。我不见发出赞叹:“啊,灯台架真高啊!”
登上山顶,山上凉风习习,我深深地吸了一口这新鲜的空气,感到清新无比,犹如神仙般无忧无虑。
啊!此处风景真美呀!