四年级风景作文
我明白的,他们对我的是包容。我总是会看着窗外的风景迷惘,该怎么对待那些对我好的却被我伤害的人。挽回?如果没有他们的包容,如果他们再也不愿意与我对视双眼,那么那些矛盾就像是一个结,一个死结,永远铭刻在生命中,然后我们错过,我们失去,最后无法挽回。
生命的季节在新春风景中轮换,雪落雪飘雪消,似缘聚缘散缘尽。把心写进每一片雪花,融入大地,静静平淡、纷飘。
我也有我自己的爱好,比如:画画、手工、看作文书有一天下午,我把包装洗衣机的箱子偷偷的拿了出来,放到我的实验桌上,又拿来了一把小刀,在上面划了几个字,分别是保护环境、人人有责八个字,原来我要做一个牌子,插在土地里,好让人们保护环境。
我是一名二年级的小学生,我现在有自己的储钱罐、零花钱,里面有很多的一元钱,每当我看见这些一元钱,就想起我在小时候花的一元钱
还记得四年级刚开学那会儿,李老师刚接手我们班,大家对这个严厉的语文老师都十分抗拒,一到上语文课,个个像霜打的茄子,脸上比吃药还难看,上语文课就等于下地狱一样。但谁也没想到,不到一个月,大家对这位李老师就有了新看法:老师虽然要求严格,但严师出高徒这句话一点没说错,原来在班里默默无闻的一些同学,一下子有了突飞猛进的进步!