我的未来作文
每个人都有伟大的理想、愿望我也不例外。回家写完了作业望着窗外蒙蒙的细雨我仿佛看到了我的未来……
“请同学们把课本翻到第四课。”从教师室里传来了一位老师清脆而又洪亮的声音。从窗外望去一位年轻老师穿着一身笔挺的套装戴着一副金框的眼镜散着一头飘逸的长发看上去很有精神。走进一看咦那不是我吗?原来长大后的我成了一位老师。我看到我教了一个又一个毕业班每个学生都上了重点中学。几年后他们都成了哈佛大学、清华大学的博士、教授有的还继承了我的事业———一位受人尊重的教师。当他们拿着毕业证来看望退休以后的我时我激动地掉下了眼泪这眼泪包含了我的激动、感动以及许多许多的感情……
当我还沉浸在感人的师生情中时我又来到了一架豪华的飞机上。我穿着一身轻装。手里拿了一份英文报纸看来我的英文不错。这时我才知道我是一个旅行家。空姐走过来用英语问我:“要不要来点饮料?”我犹豫了一下对她说:“给我来杯咖啡吧!”我接过她的咖啡闻着那浓浓的咖啡香我的心情好极了。下了飞机我来到了澳大利亚看到了举世闻名的悉尼歌剧院;我来到了英国看到了大本钟;我来到了比萨城看到了比萨斜塔;我来到了美国看到了白宫……看完了这些城市我增加了好多好多的知识。
“哗……哗……哗……”突然我听到了一阵雨声还觉得脸湿湿的。一看原来蒙蒙细雨变成了倾盆大雨。雨水溅到了我的脸上我不情愿地关上了窗户结束了我的这次“未来之旅”。