我的未来作文
“哗”颁奖堂里响起了一阵经久不息的掌声。原来这里正在举行“迎客松杯第二十届全国最佳创意发明奖”的颁奖晚会。只见一位风度翩翩、气度非凡的青年人迈着轻松的脚步走上了颁奖台。这个人就是未来的我——远近著名的多功能眼镜的发明家。
我发明的这副眼镜与普通的眼镜的形状完全相同。不外它的功能可比普通的眼镜多得多。
餐厅的服务员戴上这幅眼镜,当客人走进餐厅,就可以看出客人想要什么饭菜,喝什么样的酒,然后马上通知厨房为客人做好预备。这样,客人就不用点菜要酒,只要等满意的饭菜就可以了,真是太利便了。
盲人叔叔戴上这副眼镜,就可以重见光明,重见锦绣可爱,丰硕多彩的大千世界。
学生们戴上这副眼镜,镜片会根据眼镜的需要而改变颜色;上课时镜片会变成蓝色,学生们看了不会过于紧张;下课时,会变成绿色,使学生们可以休息一下大脑;要是光线不好时,它又变成白色,从而不影响学生们的学习。
时尚而又年青的人戴上眼镜,可以在不同的场合而随意改变款式,使他变得更加时尚、高雅、锦绣。
未来的我是一个多伟大的发名家呀!