一进大门,仿佛一下走进了恐龙世界,到处是造型各异、大大小小不同颜色的恐龙。我已顾不上去欣赏它们的千姿百态,马上投入到惊险刺激的游戏中。首先玩的是”翼飞冲天“,我们每个人找一个翼龙座椅,然后趴在翼龙的背上,在工作人员的哨声后,机器开始转动,在9米高的半空中,左右摇摆,一会俯冲向下,一会又被垂直拉升。我大胆得对妈妈做了个鬼脸,以示我一点也不怕。每个项目入口都有很多人排队,我真是没有耐心等,拉着爸爸先四处逛逛,看哪里排队的人少一点,我们就先玩哪项。我们走到“雷龙过山车”时,看这里的人还算少一点,我们排了二十几分钟就轮到我们了。只见中间是个大圆转盘,边上有二十几只小恐龙,每只背上都有一个座位,90米曲折的轨道,形成一个倒置的“M"下面是湖水,让人看起来有点害怕。启动后不到1秒钟的时间,机车迅速提升,先是上下摇摆,再360度大摇摆,在15米最高点处更是倾斜倒转。这时,我的心感觉已飞到体外,吓得我把眼睛闭了起来,大声的和跟我一样害怕的人一起尖叫起来。我们玩了一项就排队等下一项,接着又玩了“疯狂火龙钻”、“穿梭侏罗纪”、“金刚”、“迷幻魔窟”等・・・・・・总是在恐惧、尖叫、刺激后说:“恐怖的游戏我不玩了。”可到那里,我就身不由己,烦不了那么多了,还是跟着爸爸一起上了。妈妈比起我来胆小多了,好多游戏妈妈都不敢玩,其实我是在挑战我的胆量。
时间差不多了,我依依不舍的和恐龙们再见了。这次的恐龙园之行给我带来了无穷的乐趣,也令我增长了许多见识,让我难忘。