我在那儿看见了一弯彩虹(初中作文)
在幼儿园的时候。刚下过雨,舞台上还有一点湿滑,但我们还是要继续进行六一儿童节汇演。我和几个小伙伴代表大班参加活动。
哎哟!我不小心摔倒了,那鲜红的热血顺着膝盖直往下流。看着那血印,一股酸意冲上鼻头我流泪了,但还是要将表演继续我忍着疼痛,站了起来,我能行,我一定能行!
那雨水、泪水和血水融合在了一起,融成了一朵鲜艳的花。那朵花,好美
最后,我们表演的节目,获得了第二名。
在那片乌云上,我看见,有一弯彩虹
小学。这节课,我们学了English这个单词,我的英语老师,李老师正在给我们上英语课,请张兰方同学给我们读一遍。我站站兢兢的站起来,口齿不清地说:应给利息。
同学们哄堂大笑。
我红着脸坐下了,从此更努力的练习英语。我相信,我能行!
又是一节英语课。请张兰方同学来翻译一个句子,本现在九岁了。我信心百倍的站起来,用流利的英语念着:Ben is nine years old now。
顿时,教室里,掌声如雷般的响起。
在老师和同学们的目光中,我看见,有一弯彩虹
初中。叮铃铃叮铃铃终于下课了。可是数学老师又发话了:今天做《XXX》的十五页至十七页和《XXX》的第三课时。老师还未说完,我们便开始奋笔疾书。好不容易把数学作业做完了,英语老师又来了:晚上第一节自习前听写第二话题的单词,明天早上写第二话题的短语。同学们又开始吚吚呀呀地的读了起来
可是当作业本、听写本发下来时,还是有错误。哎。
我的心在质问:为什么?
我开始制定学习计划。取得好成绩,我能行!
本子上的红叉愈来愈少。
在那本子上,我看见,有一弯彩虹
挫折是痛苦的,也是美好的。
若非一番寒彻骨,那得梅花扑鼻香?