感恩父母的爱作文
为那我病倒了,风雨中母亲撑着伞,父亲背着我到医院打点滴,哪次我看见母亲落泪了,母亲依靠在父亲硕大的肩上,夜已进了,我打完点滴,母亲和父亲送我回家还有一次应该是小学三年级,那时的我特别调皮,老给家里带来些须的麻烦.
世界因为有了爱而多姿多彩;世界因为有了爱而生机盎然;也是因为有了爱而使人间洋溢着美妙的幸福感幸福的我感谢阳光的灿烂,溪水的...小鸟的歌唱,鲜花的笑脸,人间的温情......
在这个特别的日子里,我开始了我的无限思念,让思念放飞,去回忆对我生命有影响的伟大的人们.
我相信血浓于水,随着年数的增长,我开始明白了世界上最伟大最无私的爱是父母对我的爱,还有.....他们的爱是一片汪洋大海,而我是其中的一叶小舟,永远泛不出父母的胸怀母亲给予我生命,让我有机会看五彩的世界;父亲给予了我勇气,让我在‘泥泞里毅然爬起,而对人生中的暴风阵雨,这是永远不会消逝的,永远也割舍不掉的爱父母从一路走来,陪我一起哭,一起笑,一路扶我走过这漫长的19年,我还清楚的记得那是一个寒冬腊月,北风清清的吹过,天空下着蒙胧的雨滴.
因为那我病倒了,风雨中母亲撑着伞,父亲背着我到医院打点滴,哪次我看见母亲落泪了,母亲依靠在父亲硕大的肩上,夜已进了,我打完点滴,母亲和父亲送我回家还有一次应该是小学三年级,那时的我特别调皮,老给家里带来些须的麻烦但上学的那天,我却把脚摔折了,当我从地上起来没有什么感觉,回到教室上课,上了许久我才发现我的裤子湿湿的,发现真的流血了血流了许多,都没有感觉了,那次我母亲照顾了一个多月,每天还得到医生那儿去打针,打了十多天,我的屁股都不能坐板凳,母亲照顾了我许久许久......我无法忘记一家人-----我,弟弟-母亲,父亲一起出游架着同一辆自行车回家(那是家里虽然贫苦,但却是最幸福);无法忘记母亲在下雨时在校门口给我送雨伞的情景;无法忘记那夜里给我牵被子的长满老茧的双手.