一日游日记
泰晤士小镇一日游
昨天,我去了具有西欧风情的泰晤士小镇。一看到泰晤士小镇,我欣喜地雀跃起来,情不自禁地赞美那迷人的风景。
走近大门,只见大门前面有两只活泼可爱的小鹿,它们咧着嘴仿佛在对我微笑。泰晤士小镇里有很多高堂华屋,真像天上的仙女盖的一样。再往前走,前面是教堂,房顶是尖尖的,就像一把宝剑直冲天空,又像一条龙在天空盘旋。啊!多么宏伟而又精巧的建筑!让我惊叹不已。泰晤士小镇的风景诗情画意,美若仙境。接着我们一家人又来到了划船的地方。湖面上非常安静,就像躺在妈妈怀抱里一样。那里有巍然屹立的大树,有小巧玲珑的迎春花,还有无私地为人类奉献的小草。我们先穿好救生衣,然后坐到小船上,我们齐心协力地划起桨。那桨就像鸭子的蹼一样,轻轻地带我们划向远方。我也试着慢慢地、卖力地划。我原以为划船是很简单的事,没想到却是那么的难。此时此刻,我觉得非常累,但是我想一定要学会,一定要坚持下去。最终我还撑下去了,并且也学会了,我感到无比的骄傲和自豪,因为我独自战胜了困难。
泰晤士小镇那干净的街道、整洁的路面、美丽的风景、精巧宏伟的房屋让我留恋忘返。更让我难忘的是学会了独自面对困难。