20xx年11月21日,我和妈妈去了趟天津游玩。早晨我和妈妈起来了先看了一下QQ农场,然后妈妈说:“该出发了!”“等会儿吧,等会儿吧......”我边看电脑边说,“一会儿再走吧”“一会儿时间就不够了,要走现在走,要是不走的话,一会儿也别走了。”妈妈说。“那就别去了!”我说。妈妈说:“那好吧”
我看完农场,和妈妈一起吃饭,吃完饭妈妈说:“要不要去天津?”“你不是说不去了吗?”妈妈说:“现在去还还得及,到底去不去?”“那当然去喽”我一边准备一边开心地说“谢谢你妈妈!”我和妈妈就出发了。
我们先坐出租车到轻轨站,我们一上来就有轻轨向我们开过来,我和妈妈就上了轻轨。妈妈最近很累,在轻轨上睡了一小觉,我不想让妈妈睡觉,想让妈妈陪我,就不停地逗她玩,妈妈开心地笑了,陪我聊天看风景。正说着热闹了,轻轨就到了终点站——中山门站。欢乐的时光总是很短暂啊!
我和妈妈下了车先坐出租车到滨江道去买衣服了。我们溜了一个多小时,我看上了一件衣服,妈妈说:“这件衣服有点贵,咱们再溜溜吧。”我很不情愿的答应了。我和妈妈经过滨江道时,看见了一家卖帽子的,我就买了一个“狮子头”样子的帽子,这个帽子非常神奇,吓坏了不少人呢。因此,我很开心!我和妈妈又进了一家大商场,然后买了一副手套,也是“狮子”的,我现在成了“狮子王”啦!我和妈妈接着溜,发现了一件实惠的防寒服坎肩,而且很漂亮,是黄颜色的。我非常喜欢,妈妈就给我买下了。紧接着看见了不少好东西,它们分别是:一件橙色的毛坎肩;一双鞋子;一条牛仔裤;一条杏黄色的休闲裤......妈妈都给我买回来了。我们可高兴啦,当时肚子有点饿,就去买点吃的啦。我们正想买吃的,发现了一条“辽宁路”小吃街,我在那里吃到了不少小吃,有:秘制烤翅、薯塔和韩国烤肉串......我和妈妈也累了,找了一家小吃店,喝了碗热乎乎的小豆粥,我点的小菜可好吃了,受到了妈妈的表扬。然后,我们都很累了,溜了几个商场就回家了。
下了轻轨,我和妈妈走到了乐购去买了一些东东,最有意思的就是一盒牙膏,你们肯定会说“牙膏能有什么奇特的,对吧?”告诉你吧,这盒牙膏里头赠送一个小沙漏,是三分钟记时的,保护口腔卫生哟。买完后我和妈妈就去上课啦。(我每周六晚上都要去画画)画完画,我和妈妈才乘出租车回家休息。
这一天虽然很累,但是很有收获,也很快乐。从这一天我更深地感受到:妈妈很爱我!所以,我要用我的行动告诉妈妈,我也很爱你!今后我会努力学习,认真思考问题,做一个听话的好孩子。