20xx.9.5
这次我来到长沙,不仅欣赏到这里的美好风光,还在世界之窗游玩了一整天。
这天爸爸难得没事,就想:好不容易来到长沙游玩,海底世界去过了,不去世界之窗有什么意义啊。在对爸爸死缠烂打的请求下,我和爸爸、爷爷、奶奶和弟弟来到了长沙世界之窗。
来到大门我一溜烟就不见了,急急忙忙的走到了购票处,这里人山人海,买张票起码要等20多分钟,尽管这样,也打消不了我去世界之窗的那颗快乐之心,买到票我们走进门就看到很多争奇斗艳的花朵,郁郁葱葱的大树给人一种清爽的感觉,怪不得长沙的人一个星期来一次还不够,要是株洲的神农公园也有这么美,那肯定那里已经被挤得水泄不通了。这时一个有趣的娱乐项目——天马行空正展示在我的眼前,我一看只需使用门票乘坐的,心里高兴不已,便拿着票欣喜若狂的走上这个项目,别看我很小,但我一点都不怕,就算我被转到了十几米高的天空上也没有恐惧感,几分钟后,我走下车,头晕眼花的走到他们面前,似乎有几颗金色的星星在眼前转悠,弄得大家哄堂大笑,我们接的往上走,又玩了太空飞椅、死亡搅拌机、银河探险……但最刺激又玩的就非属时空穿越过山车莫属,你不用体验只要一看赛道,就会有十分之七的人被吓跑,我应该属于玩这个项目最小的一个人,它的赛道先是慢慢上去,然后翻个跟头,最后就像麻花样的旋转,一下来就有很多人呕吐,我还算是坚强的,只是头晕了下而已。
下午了,我们走到了两个四D电影放映厅,但还需要等很久,我们就坐在旁边的凳子上休息,突然一盆冷水泼到了我的身上,原来是世界之窗的泼水节又到了,它们那里的三个工作人员充当起泼水恶魔队来,我们旁边的人就看不惯了,很多人拿起喝光的水瓶跟恶魔对叫上了劲,我和弟弟也加入了这场激烈的战斗,可是双方都平分秋色不分高低。
这时有人就有疑问,既然里面全是娱乐设施那为什么还叫世界之窗呢?让我来告诉你们吧:世界之窗采用的方式是一边玩一边学,在这个大公园里,有很多其他国家的建筑物,只不过缩小了很多倍而已,比如埃及金字塔,伦敦大桥等等,这虽然不会对你的学习有很大的帮助,但可以让你见识到你很多学不到的东西。
哈哈!被世界之窗给吸引了吧,其实世界之窗的好也不是我这三言两语就能说完的,如果想来体验它带给你的快乐,就来世界之窗玩上一天吧!