梦幻法作文
梦幻之旅
梦幻之旅
四年级一班 张一诺
你是不是只在电视上看到过无土栽培?你是不是只是在电视上看到过五颜六色的茄子?如果你来到泰安“花样年华”,就一切都明白了!
今天,我们鲁中晨刊的小记者们到泰安“花样年华”旅游。在“未来田园”,这里,真的是太神奇了,原来,菜也可以这样种,没有土,只有培养液,就可以种出各种蔬菜来,怪不得名字就叫未来田园!
接着,我们来到“热带风情”,我第一次见到了香蕉树与芒果树,芒果树上还结着颗颗的芒果呢!仙人球大的吓人,我同学很滑稽的用屁股量一量,然后,再“哇”的一声大叫,仿佛让仙人球扎到了。
“梦幻花都”,是最美丽的,走在梦幻花都里,这里是花的世界,花的海洋,缓缓而行,花儿慢慢在脚下绽放,仿佛走在花的地毯之上,而墙上、天花板上,甚至你的身上,都有花儿在轻轻绽放,这是多么梦幻多么美丽的事情啊!
从这次采风,我学习到了很多的东西,我也见证了现代科技的力量。