那浑身雪白的绒毛,像一团毛茸茸的棉花,摸起来软绵绵的。一对长长地大耳朵,耳朵里面带有一点粉色。圆溜溜的眼睛,滴溜溜直转,像两颗闪闪发光的红宝石。脚爪上有3只小而尖的爪子,一张小巧玲珑的三瓣嘴和短短的尾巴,显得十分可爱。
每天早晨,我都会拿起小白兔最爱吃的青菜,来至它的小屋,给它吃。小白兔一边吃,一边看着我,似乎在感谢我呢!
到了中午,太阳高照,我把小白兔放到外面的花园里让它自由活动,它一到草地上,东张西望,十分警觉。
晚上,玩了一天的小白兔疲倦了,我把它抱进了铺好的床上,没一会儿,它舒服的闭上眼睛睡着了。
自从有了小白兔,我的生活多了份乐趣,每天都给我带来快乐,我爱小白兔!