观察小白兔日记
我家有一只小白兔,全身都是白的,它聪明、可爱、活泼、善良,我很喜欢它。
早晨,小白兔还在睡觉,我拿了一根胡萝卜,切成片,放到笼子里,
资料共享平台
《观察日记 小白兔300字》()。小白兔闻到香味,就醒来了,一醒来,就大吃起来。吃完一片又一片,胡萝卜吃完了,它就在笼子里玩。
中午,我正在吃饭,小白兔叫了,似乎在说:“我饿了,给我吃的吧。”我拿了两根胡萝卜,小白兔想也没想就吃起来。吃完了,就睡觉了。
下午,我把它放出来,到草坪上去玩,小白兔一蹦一跳跑得很快。忽然兔子停住了,我去看个究竟。原来,它在逗蚂蚁。蚂蚁走东,它就用爪子挡住东,蚂蚁走西,它就用爪子挡住西,真有趣。
一天过去了,到了晚上,该睡觉了,我走进卧室,小白兔也跑进卧室,钻进了笼子里,我用大树叶把小白兔盖住。我关好笼子,关了灯,就睡觉了。小白兔也睡觉了。
多可爱的小白兔啊!你有心爱的宠物吗?有就给我介绍一下。让我也听听。