花季很重要吗?为什么每人都那么重视。这个问题,我想了很久。直到我16岁,我才明白,花季对一个女生来说是多么重要。
一个女生的花季,是靠自己争取的,如果一个女生不懂得保护自己,那么她的人生将迎来一场噩耗,到时后悔也晚了。人人都说花季的女孩都很美。是的,的确是这样,花季的女孩,个个都是刚刚开放的花朵,美丽而珍贵就是因为这样,有很多人想侵犯。还有的女孩,因为自己的外貌不美,而感到自卑,其实,不必这样,因为自己的外貌美不代表什么,有的女孩靠着自己的外貌,胡作非为,有的女孩虽然漂亮,但却有着蛇蝎的心肠,这不是一个女孩所需要的,花季的女孩,应该是纯洁的。花季的女孩是祖国未来的栋梁,所以,要好好保护自己。