游武汉作文
当官要当武汉交警一样的官,轻松,做人就中像武汉司机一样有争分夺秒。
相信事业人生将会更美好。
相信来过武汉的人都知道,武汉不光是热得出名武汉的道路上那个拥堵那也是有很有名。
前不久出去转转,武汉的车还真多,也许没有地铁的原因吧,但就因为没有地铁就导致武汉的路面拥堵吗?我相信这绝对不是主要原因之一。
在武汉天桥上看一下,那车流就是那流水一样,真是无孔不入阿。要说武汉车道有四车再加上两天的电动车辆应该够阿!要说武汉私家车多,那为什武汉的公交却也挤得人让想入非非。上次等公交,等了两个小时的公交车,那一辆辆的公交都像中国的公务员一样,一个个涨得肥头大耳。突然想起一个笑话,说上海地铁的。说:我老婆乘了几次地铁,被挤得怀孕了,她又乘了一次地铁被挤得流产了。可见那个挤阿。但是上次去上海乘地铁,从上海西站到南站也并非那么挤,也许是上海政府努力的结果吧!不过这个笑话可以用来形容武汉的公交虽然没有那么夸张但也不为过之。
怪不得现在武汉公交车上的流氓少了,那是因为,他们在这样的环境下他们可以明目张胆了。而在旁人不得不认看他们是男友朋友关系。
其实相比那那华东地区城市,武汉的车辆还不算很多。像苏州那主干道道宽和车道数上和武汉差不多,但是苏州的绿化真是做是没有话说,相比武汉真是让我联想到武汉的那些搞城市规划吃饭去了吧!搞得公交都向他们学习。武汉绿化差一点,我也就不说了。为什么相同的车道宽,相同的车道数。车辆比你还多的城市,他们能做到很井井有条呢?难道是武汉警察的薪水比苏州警察的薪水少吗?还是你们没有他们贪得多呢?
前不久有个同学看了一下网站上的招聘,有一天告诉我他要去考驾驶证,我问你他你会开吗。他说,那有什么反正我交点钱,你都不用去考试,到时候直接去拿证就可以了。他这句话很让我无语,不过是事实。谁叫这是中国呢!中国实情,中国现有王道有钱就是爷。就像中国的大学一样,有钱你想上那所大学就上那所大学,你还可以几所一起上。只不过不同的是,中国的大学还会让你浪费四年的时间而以。而考驾驶证,说不定什么时候你就可以为计划生育做贡献。
难道武汉这几年的经济都是武汉群众们争分夺秒的结果,如果不是他们,武汉就是网上开玩笑的一句话你们那解放没有的局面吗?我都要笑了!
我们经常看到绿灯还有一秒的时候,有着大把大把的车为了这一秒,硬是把自己推了过去。武汉的车因闯红灯出交通事故已经掳见不鲜了,今天上午江夏纸坊地大江城学院西门,一辆疾驰的轿车冲上人行道,将一名女学生撞飞。被撞飞的女学生冲破路边奶茶店的玻璃门后,落在店内,伤势严重。女学生落在店内后已经昏迷,嘴角流血。撞人的轿车停下后,一男子慌张地打开车门,远远地往店内看了两眼,匆忙弃车离开。这些司机们好像感觉自己担着湖北经济的发展的重任一样,在他们看来还是经济发展是第一位,他们那个气势好像在说他们这一秒钟可关系到武汉全年的的gdp。你们还有创造多少血案才会明白,我真的很想问那些司机,和交警。难道中国人天生有一个贱性吗?没有发生在自己身上血腥的气味就不知道觉醒吗?
而且感觉武汉的道路上人分道线好像并无丝豪用处,难道武汉的司机都很花心习惯一脚踏两船,不过他们不是一脚两船,是一车两道。而且在车道出入无孔不入之境。
这时候,所谓的交警去那了,他们大概和中国公务员去洒店谈工作,谈累了,睡觉着了吧。
而这些公务人员大概就是那如考驾驶证些权威机构吧!