“叮铃铃……”上课了,郁老师拿了四个软排球快速地来到教室。大家七嘴八舌地讨论道:“莫非今天是要打排球?”“可是我不会打呀!”“对呀,对呀!难道这节课要学习打排球?”……
大家都不知道郁老师葫芦里藏着什么药呢!卖完关子,郁老师把葫芦里的药倒了出来:这节课我们玩排球“砸人”的游戏。“耶!郁老师万岁!郁老师万岁!”
大家欢天喜地地来到操场上,迅速跑完步并做完热身运动后,便开始了“砸人”游戏。我们组是由董乐和管鹏卓负责“砸人”。小崔一开始便躺在地上挑衅董乐。董乐发怒了,双眼瞪着小崔,使出了九牛二虎之力用力砸来,顿时排球就像一个发怒的拳头一样,重重地向着小崔的头上飞去。小崔来不及闪躲,只好阵亡了!接着管鹏卓上场,找准时机,用力一砸,正中了小李的屁股,刹那间小李也阵亡了!经过一番“砸人”后,现在队伍里只剩下我、许彦钧、莫一天和夏喆昱了。
这次董乐的目标是我,我心里忐忑不安,心想:我如果被砸到,就阵亡了,怎么办,怎么办?就在我犹豫不决的时候,董乐突然用尽了吃奶的力气猛地向我砸来。我身体惯性一蹲,竟然躲了过去!球落到了管鹏卓手里,他想趁机偷袭我。就在球快要砸到我的时候,我赶紧趴在地上又躲过了一击。见我比较难对付,他们两个便放弃了。经过了一轮苦战,许彦钧他们都陆续阵亡了,唯有我还没有阵亡。
“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,我们依依不舍地离开了沸腾的操场。真是一节有趣的体育课呀!真令我们难忘!