阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。(60分)苹果公司前首席执行官史蒂夫?乔布斯说:“‘记住你即将死去’是我一生中遇到的最重要箴言。因为几乎所有的事情,包括荣誉、骄傲、对难堪和失败的恐惧,在死亡面前都会消失,我看到的是留下真正重要的东西。‘记住你即将死去’是我知道的避免这些想法的最好办法。你已经赤身裸体了,你没有理由不去跟随自己内心的声音……不要让让人意见的嘈杂声淹没你内心的声音。最重要的是,要有凭借自己心灵和直觉行事的勇气……你必须相信某些东西:勇气、目的、生命、因缘。”史蒂夫·乔布斯2011年10月5号去世,享年56岁。美国总统奥巴马在悼词中说:“史蒂夫是美国历史上最伟大的创新者之一,他勇于与众不同地思考问题,敢于相信他可以改变世界……他通过使电脑个人化,将互联网装进我们的口袋里,他不但让人们可以享受到信息革命的成果,而且使这种革命变得直观和有趣。他改变了我们的生活,改变了我们每个人看这个世界的方式。”对于勇气、目的、生命、因缘,你有什么所见所思所感?要求选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题;不要脱离材料内容及含意的范围作文,不要套作,不得抄袭。