写羞涩的作文
一枝绿,绕过仲夏,垂向秋的眉尖。一句话,潜伏着时光,攀爬到记忆的边缘。
沿着走失的方向,一路找寻,哪里才有过往的痕迹?哪里才能拾捡到遗落的碎砾?
哦,这里,幽静清爽,花朵嫣然;哦,这里,远离尘埃,鸟儿独欢这里,记录下我们点滴故事;这里,珍藏着我们恩爱缠绵。
今天,我又将喜悦溢于眼线,又将你的微笑、你的气息存放于心中最柔软。
我想让你带我重走青葱岁月,我们端坐在时间的左岸,听音乐漫无目的的游弋,任蓝色恋曲被柔软的旋律托举,像个充满期待的孩子,撑起飞翔的梦境,长出温柔的翅膀。
我想再等一场清雨,温温柔柔,不紧不慢,踏着沙沙的脚步,踩醒从容,踩醒那天。等篱笆抽出长长的影子,等雨水蕴育出缓缓的细浪,再轻声呼唤你的名字,然后,带我回家。
我想再次伸出双臂,掌心向上,缓缓地靠近你飘溢的甜,看看暖暖的白云,高过视线,嗅嗅柔柔的碧波,浅笑麦田;再等细雨霏霏的时候,纵身一跃,溅起水花,投入你期待的海。
我还想做天空的一片云,随着风轻轻的飘,飘向东,飘向西,没有思想,毫无目的,慢慢扩散凝聚。当晚霞降临的时候,悄然地把思念,折入到一片光影里。
最后,我想重新作一幅画,画上湖畔的垂柳依依,画上山间的小路蜿蜒,画上一枚青石安坐在时光深处,再将绿色涂抹,用内心渴求的眼眸,去把彼此深情暸望。
今天,我又轻拂指尖的悸动,又把相思熏染心间。
真想再与你相牵,看湖畔绿茵;真想再与你相拥,听心跳脉牵。
让羞涩感染花朵,让逶迤装满情柔!