1.我进步了在上个星期的作文课上,拿到作文,我从来还没有得过这么好的成绩呢“妈妈看了一定会表扬我的,我兴冲冲地拿着作文让爸爸妈妈看”他们说写得不错,字写得不太工整,今天的作文课上,我除了注意文章的构思之外。老师又把作文发下来了,再一看一个错字也没有,字也写得很工整,妈妈看了后说,听了妈妈赞许的话语“2.我进步了这个学期开学以后我几次测验、默写。爸爸、妈妈也很高兴。做作业要错很多,常常是一边流着眼泪一边背书,在老师的精心教育下,他们教我自信,教我学习方法。