自己写的日记
我的脾气开始变的暴躁了,就在今天下午的体育课上,我和张江雯吴天天一起玩劈叉,我一直输,我看到朱朱她们在捉蚂蚱,我感到新鲜好久没玩了。我就对她们:“我和朱朱她们一起去捉蚂蚱,你们自己玩吧!”我便和朱朱她们走了。张江雯对吴天天好像在说些什么。
后来,才知道她们说我输不起。下课以后,张江雯的作业错了,让我教她,我的火一下子能来了。就对她说:“你有什么资格让我教你,刚刚不知道那个小人说我输不起呀!”就这一句话,让她差一点就哭了。说完之后,我也不知道我刚刚说了什么。
我真的变了!